ちゃ~がんじゅ~カフェ/【匠の味】 沖縄産 しょうがぱうだー 200gの口コミ(クチコミ)・レビュー(りんこさん)

株式会社ヤマサンのヘッダー画像

レビュー

今日は、コレを使ってニラレバ今までは、普通の生姜を使ってました。でも、黒糖と言っても、甘さも料理に使う分には気にならなかったです。低脂質なニラレバのレシピ(4人前) <材料>   豚レバー・・・1パック   ニラ・・・1束   A しょうがぱうだー・・・大さじ1(生姜1カケをすりおろしてもOK)     醤油・・・小2     片栗粉・・・大1   B 中華だし・・・少々     酒・・・小1  

投稿日時:2011/11/05 : お気楽慢性膵炎♪ 提供:株式会社ヤマサン

「【匠の味】 沖縄産 しょうがぱうだー 200g(株式会社ヤマサン)」の商品画像

【匠の味】 沖縄産 しょうがぱうだー 200g

価格:525円(税込)

沖縄で育ったサトウキビからとれた原料を直火釜で丹念に煮詰め、さらに国産の生姜を配合した体がポカポカと温まる加工粉末黒糖です(^^)/

ショップへ行く