いや~~~ ほんと、今日は胃を酷使してしまいました 久々の大食いに、胃も驚いたことでしょう~~ 今日は、ブラスの一日練習でした。 午前中は、少し汗ばむような温度の部屋。 午後は、冷房の効きすぎた部屋 での練習になってしまったので けっこう辛かったです 夏は、こういう気温の差で苦しむこと多いよね。 夏バテしないように、最近は家族で お酢ドリンクを飲むようになりました。 色んな種類を冷蔵庫に入れておくと、 各自が勝手に飲んでいます。 今、私が飲んでいるのはこちらです 【美ら島の源 琉球黒麹酢】 http://www.803yamasan.jp/item/448.html 琉球黒麹酢(もろみ酢)は、泡盛を蒸留した後に出来るもろみから生まれアルコールや添加物を一切使わない天然100%醸造の一品。 琉球黒麹酢は100ml中のアミノ酸量が2312mg、クエン酸量が1270mgととってもたくさん入っていて、疲労回復に期待しちゃいます 毎日朝晩、キャップ1杯ずつ飲んでいます。 ジュースタイプになっていないお酢をそのまま飲むのって 初めは味が心配だったんだけど、 まろやかさもあって、 ゴックンと美味しく飲んでいます 琉球黒麹酢のこだわりポイント一、沖縄で唯一「廠」の称号が許されている泡盛蔵で製造。一、泡盛の命、三日麹のコク。 一、添加物を一切含まない新鮮なもろみを使用(無添加) 一、天然の伏流水を使用 一、沖縄の純粋な黒糖を使用 一、業界最高水準の成分量。 (100ml中、アミノ酸2312mg・クエン酸1270mg) お酢って毎日続けると、本当に体調いいような気がしています。 息子は、このまま飲むのは苦手だったけど葡萄ジュースに入れたら飲めた 私は、炭酸で割ってみたり 色んな飲み方で楽しめるのも、気に入っています ちゃ~がんじゅ~カフェファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/07
: 笑顔をチャージ♪今日は○○を試してみました。
提供:株式会社ヤマサン