こんなステキなお醤油を発見その名は低塩醤油 です濃口醤油で、風味も味もバッチリなのに塩分20%カットなんです塩分摂取が気になる人の為に関西で醤油の本場である龍野で唯一昔ながらの製法を今に伝える創業100年以上の老舗蔵元にて国産大豆・小麦100%使用した天然醸造醤油の風味や旨みをそのままに塩分のみを濃口醤油の20%カットで誕生したんです。これで今から炊き込みご飯を作ります低塩醤油 原材料:大豆(国産・遺伝子組換えでない)、小麦(国産)、食塩、酒精内容量:275ml賞味期限:枠外下部に記載保存方法:直射日光を避け常温で保存販売者:㈱ヤマサン (ちゃ~がんじゅ~カフェ運営) 〒611-0021 京都府宇治市宇治壱番67 ブログネタ:鉄棒、マット、跳び箱、どれが1番苦手? 参加中私は鉄棒 派!逆上がりができません。かなり恥ずかしいです。(笑)鉄棒、マット、跳び箱、どれが1番苦手? 鉄棒 マット 跳び箱 ちゃ~がんじゅ~カフェファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/24
: Y U M I C H A N N E L
提供:株式会社ヤマサン