株式会社ヤマサンさんから京野菜を使った 「京野菜じゃむ」 50g×3とっても楽しみにしていました~京都山城地方産の京野菜を中心に、露地物野菜にこだわったジャムです~着色料・保存料を一切使用されていません【京野菜】のこだわりジャム・・・加茂とまと ・丹波栗 ・京甘藷(紫)手作りパンで試食してみました・・・加茂とまとジャムトマトのお味が少ししますが・・・体によさそう・・・良いぞ!!って、感じ・・・これはお肉にも合いそう丹波栗ジャム栗に香りが邪魔にならないくらいにおいしいジャムです~栗好きにはたまらないお味・・・始めてたべました・・・珍しい~京甘藷(紫)ジャムさつまいもの本来のおあじがほのかにして、温かいホッコリとした味わいでした~^^これはパンのアンにしたいくらい・・・どれもやさしい甘さで、本物のお野菜がたくさん入ってる!!って、感じました・・体にいい物を長く食べて続けることが健康の秘訣だと思ってるからこのジャムは絶対におすすめ・・・★販売サイト★【ちゃ~がんじゅ~カフェ楽天店】http://item.rakuten.co.jp/803yamasan/c/0000000166/【京都宇治 株式会社ヤマサン】http://www.803yamasan.jp/category/52.html次回は、豚肉をトマトのジャム使って一品作ってみましょう・・・・期待しててね(*・ω・)ノちゃ~がんじゅ~カフェファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/15
: mimiのひだまり日記
提供:株式会社ヤマサン