アンデルセンさんの1月の新商品、トーストを楽しむ3種類の「ヒュッゲ和風シュガートースト」&石窯食パンがやってきた
冷凍小包でのお届け、どんなのかしら~
冷凍された石窯食パンと超ひえひえのボトルが1本入ってる
これが広島アンデルセンの日本最大級の石窯で焼き上げる石窯食パン、ずっしりしてるわ。
1時間ほど室温に置いておくとパンナイフで切れる固さに解凍。
そしてこれが和風シュガートースト(黒豆きなこ)
黒豆を使った“きなこ”にグラニュー糖を加えてるのね。
トーストしたパンにバターを塗ってきなこを振って、もう一度軽くトースト。
とってもいいにおい~
香ばしい黒豆きなこがほんのり甘いの。
石窯食パンはね、とってもサクサク。
具沢山のスープを添えるとお腹いっぱいの朝ごはんに。
ヨーグルトにもちょっとだけ振りかけてみよう~
ちょっと香ばしい不思議な美味しさになったよ。
和風シュガートースト(黒豆きなこ)は40g入りなので、
毎日色々なパンに振りかけたり、お餅にも振りかけて食べたいな。
いつもと違ったちょっとお洒落なブレックファストになるわ~
アンデルセン クラブファンサイト参加中
にほんブログ村
midotan 2014-02-09 13:42:57 提供:株式会社シャルレ
Tweet |
「美と健康のシャルレ」
シャルレは創業以来、「着心地の良さ」「品質の良さ」にこだわり続けてきました。その想いは変えることなく、さらにひとりでも多くの方が素敵に年を重ね、美しく健康にいきいきとした人生を送れるよう、ウエルネス商品や化粧品、補整下着などの開発・販売を行っています。