我が家に縁あって届いた和歌山でネット通販されているチキンナカタの
肉汁てたっぷりにハンバーグ。
和牛100%という、見るからに美味しそうなハンバーグ。
我が家は皆ハンバーグが大好きなので、よく作るのですが、お店で
食べるように、ふんわり肉汁たっぷりのを作るのって難しいのよねぇ~。
そう思ったときは、お取り寄せするのが一番!
だから今回めちゃめちゃ嬉しかったー
まりまりが和歌山出身なので、見つけた瞬間HPをチェックしちゃいました。
やっぱり親近感がわきますからね♫
こちらの商品、ナカタさんちで一番人気らしいの~。これは期待が膨らます
早速届いた週末に家族で頂くため、クッキングスタート!
一つの重量感がたっぷり。焼き方が丁寧に書かれた説明書付きなのも
ありがたいわ~。肉汁が出るので、テフロン加工のフライパンなら
油不要!!早速焼いてみると・・・・
見てください、説明の通りこの肉汁~
リビングにいただんな様もお店匂いがする~とキッチンに
覗きにくるほどの美味しい香りが充満。
説明書通りに焼くと、それは見事に家庭ではマネ出来ない
プロの味が出来上がりました~。
ソースはもちろん、この肉汁を使って頂きましたよ~。
旦那様と王子は濃厚ソースで!
まりまりは体調がイマイチだったのでさっぱりおろしポン酢でいただきました。
このボリュームに肉汁!!めちゃ美味しい!!
両方食べましたが、やっぱりソースのほうが断然美味しい!
肉汁を使って作ったんだから当たり前だけど(笑)
この日の晩ご飯はこんな感じになりました ↑
自宅にいながら、プロの味が味わえるなんて最高です
これはお取り寄せする価値あり!!
リピしたいわぁ~。楽天ランキングでも3位になったのがわかるわ。
皆、美味しいものって知ってるもの~。
気になる皆さん、是非チェックしてみて下さいね。
生まれ故郷である和歌山のナカタさんにはこれかもずっと
美味しいものを作り続けて欲しいです!頑張ってくださいね。応援してます
投稿日時:2011/10/13 : まりまりのフード&子育て日記Ⅲ 提供:有限会社中田鶏肉店