CHICKEN-NAKATAのジューシーハンバーグのモニターに選ばれました。牛100%!150gのハンバーグ3個です。冷凍の真空パックで届きました。大きいので3個でフライパンにいっぱいに!!片面弱火で8分,もう片面中火で3分,フタをして弱火でハンバーグの内面から透明の脂が出てくるまで~タイマーでセットしておけば,一度ひっくり返すだけで,あとは放って置くだけでできちゃう!チョー簡単できれいに焼けました♪となりでつけ野菜も炒めて~カボチャ,赤パプリカ,とうがらし,ゴボウ。味付けは塩のみ。盛り付けてソースをかけます。茹でたブロッコリーも。ソースはハンバーグを焼いて肉汁が出たフライパンにケチャップとソースを加えて作りました。(同封されていた説明書通りに^^)焼いている時も肉汁がすごかったのですが,ナイフで割ったら洪水のようにでてきます。いままで食べたことのないジューシーでふっくらとしたおいしいハンバーグでした。家族全員テンション↑↑↑調理方法も冷凍のまま焼けて簡単で,値段も手ごろ(1個400円)で自宅用でもプレゼントにもgoodです☆何個か冷凍庫にストックしておいて,急なお客様が来てもにもすぐにだせるのでとってもいい!!!チキンナカタファンサイト応援中
投稿日時:2011/10/27
: みわちゃんnoおもてなし
提供:有限会社中田鶏肉店