善玉菌がふえ美腸になれちゃうサプリメントを飲んでみました。
乳酸菌生産物質、グァー豆酵素分解物質、オリゴ糖も含まれ熱や胃酸に負けずに腸に届いてくれます。
1日2包水に溶かして飲みました。
粉をてにとってみると繊維みたいにとてもきめ細かいです。舐めても味があまりしないので色々な食材やのみものにあうとおもいます。
乳酸菌が外で作られているのが特徴だなとおもいます。生きた菌ではないので保存しやすくサプリメントとしてはとてもいいですね。
水にとかしてのみつづけたら数日たつと便秘に効果がでてきました。
腸が正常に動いているので健康的な体になれたきがします。
まだまだあるので料理とかにも混ぜたりして毎日つづけていきたいとおもいます。
腸活Lab.ファンサイト参加中
投稿日時:2015/10/21 : お肌の曲がり角で待ち伏せするブログ 提供:株式会社TRIPLAK
乳酸菌を超えた!!スーパー腸食♪あなたの腸が劇的に変わる! プレバイオティクス+バイオジェニクス ※ プレバイオティクスとは、善玉菌のエサとなり、善玉菌を増やして腸内環境を整える食品成分のこと ※ バイオジェニックスとは、腸内フローラを介さなくても多種な働きをする食品成分のこと トリプルパワーで腸を美しく! ①乳酸菌生産物質 乳酸菌生産物質とは、単純には読んで字の如く、乳酸菌が生産した物質という事になります。 ②グァー豆酵素分解物 グァー豆は、インド原産のマメ科の一年生植物です。このグァー豆を酵素で処理したグァー豆酵素分解物には豊富な水溶性食物繊維が含まれています。水溶性食物繊維にも種類は様々あるが、グァー豆酵素分解物に含まれるのはガラクトマンナンで、水溶性食物繊維の中でも、特に健康に対する様々な研究がなされています。 ③イソマルトオリゴ糖 イソマルトオリゴ糖は、他のオリゴ糖に比べて、熱や酸に強いという特徴があり、消化の際に胃酸に負けずに腸まで届くのはもちろん、熱にも強いので料理や熱い飲み物に入れても全く問題ありません。