一回分づつ、小包装されています
白い粉で、少し甘い味
ミルクっぽい
2週間、ブルーベリーのスムージーに混ぜて飲んでいました
毎日……スッキリ
でした( •ॢ◡-ॢ)-♡
引用ですが…配合されてるのは↓↓
①乳酸菌生産物質
乳酸菌生産物質とは、単純には読んで字の如く、乳酸菌が生産した物質という事になります。
②グァー豆酵素分解物
グァー豆は、インド原産のマメ科の一年生植物です。このグァー豆を酵素で処理したグァー豆酵素分解物には豊富な水溶性食物繊維が含まれています。水溶性食物繊維にも種類は様々あるが、グァー豆酵素分解物に含まれるのはガラクトマンナンで、水溶性食物繊維の中でも、特に健康に対する様々な研究がなされています。
③イソマルトオリゴ糖
イソマルトオリゴ糖は、他のオリゴ糖に比べて、熱や酸に強いという特徴があり、消化の際に胃酸に負けずに腸まで届くのはもちろん、熱にも強いので料理や熱い飲み物に入れても全く問題ありません。
そして、豆乳が使われているみたい
(しかも石川県産。笑)
だから、ミルクっぽい味なのかも
でも、そこまで主張の強い味ではないので、料理に混ぜても良いみたいです
週間にしやすいので、便秘に悩む方にオススメしますーー
私は、腸内環境を整えて、ストレスレスな身体を目指しています(๑✧◡✧๑)
腸活Lab.ファンサイト参加中
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今日もよろしくお願いします
ではでは
投稿日時:2015/10/28 : ☆MagicalSwitch★natural happy mama blog♡ 提供:株式会社TRIPLAK
乳酸菌を超えた!!スーパー腸食♪あなたの腸が劇的に変わる! プレバイオティクス+バイオジェニクス ※ プレバイオティクスとは、善玉菌のエサとなり、善玉菌を増やして腸内環境を整える食品成分のこと ※ バイオジェニックスとは、腸内フローラを介さなくても多種な働きをする食品成分のこと トリプルパワーで腸を美しく! ①乳酸菌生産物質 乳酸菌生産物質とは、単純には読んで字の如く、乳酸菌が生産した物質という事になります。 ②グァー豆酵素分解物 グァー豆は、インド原産のマメ科の一年生植物です。このグァー豆を酵素で処理したグァー豆酵素分解物には豊富な水溶性食物繊維が含まれています。水溶性食物繊維にも種類は様々あるが、グァー豆酵素分解物に含まれるのはガラクトマンナンで、水溶性食物繊維の中でも、特に健康に対する様々な研究がなされています。 ③イソマルトオリゴ糖 イソマルトオリゴ糖は、他のオリゴ糖に比べて、熱や酸に強いという特徴があり、消化の際に胃酸に負けずに腸まで届くのはもちろん、熱にも強いので料理や熱い飲み物に入れても全く問題ありません。