私のところにゆず醤油かけぽんが届きました。 で、少しお料理を作ってみました。これは簡単。水炊きのあとのスープにゆず醤油かけぽんをいれたおうどん。 これは主人作。生牡蠣をよーくふいて水がでないようにして餃子の皮にそのまま包んでやいた牡蠣餃子。ゆず醤油かけぽんでいただくと最高 これは小松菜とえのきだけをゆず醤油かけぽんとおだしであえたものです。 あとこれも簡単。かつおのお刺身にたっぷりと玉ねぎをかけてそのうえにゆず醤油かけぽんをたっぷりかけると臭みもなくて美味しい。 自信作は牡蠣餃子かな~お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 ブログネタ:何パスタが好き? 参加中ぺぺロンチーノかボンゴレ。ぺぺロンチーノはうどんでいうと素うどんみたいだから、そのお店の本領がでますよね。ボンゴレもおんなじ。これが美味しくないとイタリア料理はダメ
投稿日時:2011/11/08
: いつまでも綺麗で若くいたい☆
提供:チョーコー醤油株式会社