お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 大好きですこのかけぽんは本当に美味しいっヾ(@^(∞)^@)ノ5年前に当時働いていたとこで取り扱っていたのでいただいてファンにしかし、仕事をやめてからはいただいていませんでしたやっぱりうんまい今回はかけぽんを使ったレシピって事で... レシピってか...最初は旬の秋刀魚にо(ж>▽<)y ☆大根おろしにかけぽんで秋刀魚の油とかけぽんのさっぱりが美味しすぎ これは...ズッキーニとオクラとエリンギにチーズを乗せてシリコンスチーマーでチンっ食べる時にかけぽんをちょろーっと こちら...かけぽんをボールに入れますそこに鶏もも肉100グラム入れます15分ほど漬けますお肉焼きます玉ねぎやズッキーニやキノコなどの好きな野菜も炒めますそしてお肉を漬けてたかけぽんをもったいないので野菜炒めの味付けに使います盛り付けて出来上がり ほいで...何かしら余った豆腐と鶏ひき肉と玉ねぎとなめ茸でハンバーグをつくりました上には大根おろしとかけぽんサラダや冷奴など...とにかくなーんでもかけぽんかけまくりもう少しで無くなりそうなんでも使えて美味しいかけぽんは優秀です↑お試しあれ
投稿日時:2011/10/06
: あーこぽんぽん
提供:チョーコー醤油株式会社