お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト参加中冷凍庫整理をすべく冷凍ご飯でチャーハンに決定いつもはウエイファーで中華風に作るのですが今回はコレ↓ 金蝶ウスターソース長崎生まれで皿うどん やきそば お好み焼き...ってかいてあったのでチャーハンに使ってみました チャーハンの定番 卵冷凍してあった人参 ホウレンソウ冷蔵庫に残ってたウィンナー昨日スーパーで買って残ったおつまみ唐揚げ残り物をご飯と炒めてウスターソースと塩コショウ 粉末だしなどで適当に味付け家の中はたちまち屋台のにおい ヨコヅナさんが「スープは~」というので玉ねぎとシメジのコンソメスープもつくりましたコンソメが足りなかったのか一味足りなかったのでここにもウスター投入なんだかいい具合 野菜嫌いのヨコヅナさんもチャーハンおかわりしましたたくさん作ったので明日のダンナのお弁当にイン今度ちばこーぷでキャベツが届いたら野菜炒めにも使おう♪チョーコー醤油株式会社
投稿日時:2012/03/04
: 横綱成長中
提供:チョーコー醤油株式会社