お試しください!チョーコー醤油です!/チョーコー醤油 焼肉のたれの口コミ(クチコミ)・レビュー(pinokoさん)

チョーコー醤油株式会社のヘッダー画像

レビュー

おはようございます    リアルスコープ みかん特集 見ました  箱買いしたみかんは底から食べると一週間長持ち もっと長持ちさせるには、一段づつ新聞紙をはさんで入れ直す  酸っぱいみかんは焼くと甘みが増すそうです これを見る前に何かで見て食べてみてたのです   「焼きみかん」 みかんの皮は身の何倍も栄養価が高いと  旦那さんには 「身体に良いより美味しさをとる」 と言われました  笑  焼いたみかんを入れた「みかん鍋」 みかんの皮入りつみれみかん白玉みかん胡椒を薬味に  は、美味しそうだったけど、旦那さんの論理で我が家で食すことは無さそうですf^_^;)   美味しいみかんの選び方  軸が細い皮の粒々がきめ細かく大きな傷のあるものも実は、太陽をたっぷり浴びていて実は甘い証拠だそうですよ~   そういえばキム兄が「さんまのまんま」で、さんまに「みかんおにぎり」を作ってました  みかんの皮の千切り 醤油 鰹節 オリーブオイルを混ぜておにぎりに  「これは食べたことない味やなぁ」のさんまの感想に、作る気が無くなったのは仕方ないよね  笑    「アカン警察」で AKB48のみかんに海苔と醤油でイクラのアカンめし! も、福くんはOKサイン  松本は微妙って f^_^;)  ビタミンC豊富なみかん  美味しく食べて風邪退治\(^^)\      いくら焼きみかんをと言ってもBBQでみかんはないよね   モニプラ:チョーコー醤油株式会社さんで焼肉のたれ いただきましたhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-9027176314efa697033acf/m-4c368090652fa/k-1/s-0/ モニタープレゼント内容【新商品】醤油屋が作った焼肉のたれでcooking♪【教えて!アイデアレシピ】2012年4月発売の新商品「焼肉のたれ」(200ml/368円税込)(予定)モニターをお願いする方には、本商品をお送りしますのでレシピの考案をお願いします。考えていただいたレシピと料理の画像をブログまたはCOOKPAD(登録されている方)に掲載をお願いします。   BBQにはまだ寒い季節  焼うどんで      遅番で帰った次女のメール(>_

投稿日時:2012/01/31 : 幸せさがし - Yahoo!ブログ 提供:チョーコー醤油株式会社

「チョーコー醤油 焼肉のたれ(チョーコー醤油株式会社)」の商品画像

チョーコー醤油 焼肉のたれ

価格:368円(税込)

丸大豆醤油、麦みそをベースに厳選された原料のみを使用した焼肉のたれです。野菜・果実の旨味と甘味をいかし、本みりんで上品な甘さに仕上げました。

ショップへ行く