閉じる

『割れチョコ専門店「チュベ・ド・ショコラ」』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 割れチョコ専門店「チュベ・ド・ショコラ」 チュベ・ド・ショコラ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

つるとんたん カレーのおうどん2人前のインスタ投稿モニター10名様募集!

株式会社 ケー・エキスプレス

10

2日前!

プレゼント

つるとんたん カレーのおうどん2人前のインスタ投稿モニター10名様募集!

もっと見る

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

株式会社もち吉

15

1月31日(金)まで

プレゼント

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

もっと見る

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

3日前!

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

もっとイベントを探してみる

クリスマス・お正月にぴったりのチョコレシピを教えてください!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

(´・ω・)人(・ω・`)  クリスマス・お正月にぴったりのチョコレシピ

クリスマス・お正月にぴったりのチョコレシピ

今回のお題は『クリスマス・お正月にぴったりのチョコレシピ』です。クリスマスと言ったら〜ブッシュドノエル!だと、定番すぎるのでΣ(`д´;)スペインのクリスマス伝統お菓子、『ポルボロン』です。口の中に入れるとほろっと溶けていきます。レシピはクックパッドの↓から参考にしました。シアワセのポルボロン♡クリスマス♡クッキーはチョコレートが好きなので、このレシピに少しだけ加筆。材料 薄力粉 60g 無塩マーガリン 30g ショートニング 30g 粉砂糖 20g 塩 ひとつまみ アーモンドプードル 30g ココア 10g ☆仕上げの粉砂糖 適宜 1.薄力粉を3回ふるって、オーブンシートを敷いたトレイの上に平らにする2.200℃のオーブンで25分〜30分ぐらい、粉がベージュ色に色づくよう、様子を見ながら時々かき混ぜ、空焼きする3.ボウルに無塩マーガリンとショートニングを入れて、室温において柔らかくしたら、泡立器でよく混ぜる4.3のボウルに粉砂糖を入れてよく混ぜ、アーモンドプードル、塩、ココアを入れて、…

悠莉   2010-12-02 00:00:00 提供:チュベ・ド・ショコラ

企業紹介

チュベ・ド・ショコラ

自由が丘にも店舗を持つ、クーベルチュールの割れチョコ専門店

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す