c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中私も食べてみました。■□ビートオリゴ糖のオススメPOINT□■●高純度ビートオリゴ糖、糖質中98%以上●北海道甜菜100%使用、天然素材のオリゴ糖●砂糖を100とした場合、甘味20程度●保存しやすい吸湿をほとんどしないオリゴ糖●使いやすいパウダー品 このようなポイントを考えながら熱にも酸にも強いということですので毎日飲むコーヒーに入れてみました。もともと砂糖は入れないで牛乳をちょっぴりだけ入れて飲んでいるのですが、このビートオリゴ糖を入れても味は変わらずでした。ヨーグルトを食べるときにも私は砂糖を入れずにそのまま食べます。ビートオリゴ糖を入れても味は変わらず、甘みもあんまり感じませんでしたのでいつもと変わらずいただけました。腸内環境があまりよくない場合はヨーグルトに入れて食べることがおススメとのことだったので私はヨーグルトで食べていこうと思っています。 今日のボンのパパの弁当は・卵焼き(紅ショウガ入り)・うずら入りハンバーグ・小松菜炒め・きくらげ天・ごぼうのきんぴら・里芋煮 今日の夜メニューは・長芋の牛肉まき焼き・小芋フライ・マカロニサラダ・小松菜茹で・カツオのたたき(生わかめ・かいわれ・たまねぎ・にんにく・しょうが・青じそ)・いなり寿司にほんブログ村 にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
投稿日時:2013/02/26
: ねねさん
提供:ニチエー株式会社