>ビートオリゴ糖は世界基準の安全性で、妊婦さんも乳幼児も摂れるオリゴ糖北海道甜菜100%使用のビートオリゴ糖のモニターをさせて頂きました。天然素材から生成されたオリゴ糖の粉末で、その安全性はなんと世界基準なんだそう。妊婦さん、乳幼児でも安心して摂取することができるそうです。ビートオリゴ糖は酸や熱に強く、150℃までは熱分解を受けないので、ヨーグルトやジュース、暖かい飲み物に入れてもOK!善玉菌が少ない人は、「オリゴ糖 + 乳酸菌」の摂り方が一番だそう。最近よくつまる私、プレーンヨーグルトに入れて頂きました。ほんの〜り甘くなります。酸っぱいのが苦手な私、ちょっと甘さが足りないかな・・・(´-ω-`)砂糖プリーズ。1日の摂取目安量は2〜10g、お腹が弱い人は少なめから試してみると良いみたいです。摂取した次の日は、無事にお通じがありました。たまたまなのか、オリゴ糖のおかげなのかは、判断がつきませんが、オリゴ糖を摂り続けることによって、善玉菌が増えて毎日スッキリ!な体質になれる事は確か。う〜ん、本格的に体質見直さなきゃだ!c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
投稿日時:2013/04/13
: アラフォーOL、キレイのススメ
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