健康と美容を維持していくのに必要なコラーゲン。実は毎日知らず知らずのうちに減少するコラーゲン量は2000mgとも5000mgとも言われています。50歳になる頃には20歳の頃の約4分の1まで減少するこの驚愕の事実。しかも体の外から摂ることが難しく、普段の食事から摂取することも簡単ではありません。フィッシュコラーゲン100%でカラダの内側からしっかり補給がおすすめです。c-kireiさんの フィッシュコラーゲン 冷たい飲み物にも熱い飲み物にも溶け残りがないので色々な飲み物に入れて飲んでます。味も変わらないから味噌汁なんかに入れてもいいですね。昨日作った残り野菜のスープ。ブロッコリの芯と白菜の残りとしめじ、それにフィッシュコラーゲンをいれ、中華スープと塩コショウで味を調えます。冷蔵庫に残ってるどんな野菜を入れても美味しくできます。このフィッシュコラーゲン、ご飯を炊くときにスプーン一杯入れるとご飯がつやつやになります。味を変えないので毎日抵抗なく摂ることができます。わたしもこの3日間、夕食のご飯には入れてますc-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
投稿日時:2013/03/28
: 毎日チクチク
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