粉ミルクにも使用される安心の品質、さとうきび由来のフラクトオリゴ糖(*^^*)私は、朝の紅茶に入れて飲んでますフラクトオリゴ糖の働きは、善玉菌のエサになりすっきりをサポート!フラクトオリゴ糖は、消化されることなくビフィズス菌を増やし、調子を整えてくれるとのことまた、ビフィズス菌が増えるときに産生される有機酸により、カルシウムやマグ ネシウムが溶けやすくなり、吸収をサポートしてくれるそうビフィズス菌に栄養を与え、その活動を活性化することによりすっきりをサポート!ヨーグルトに混ぜて食べるのが、一番よさそうお腹の中がスッキリすると、気持ちまで軽くなるのでウキウキします♪お肌の調子もよく感じるみたい(*^^*) c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
投稿日時:2013/05/27
: ☆毎日笑顔☆
提供:ニチエー株式会社