玉ねぎ、ごぼう、アスパラガス、ニンニク、トマト、バナナなどに微量に含まれている貴重なオリゴ糖『フラクトオリゴ糖』のお試しをさせていただきました最近ちょっと疲れ気味だったので、フレッシュキウイヨーグルトドリンクを飲んでリフレッシュすることにさとうきび由来のフラクトオリゴ糖を一緒にミキサーにかけて甘酸っぱく仕上げましたサラサラ細かい粉糖のフラクトオリゴ糖は、大手メーカーの粉ミルクにも使われているものなので品質も安心とても溶けやすいので、使いやすいし優しい甘さですフラクトオリゴ糖はビフィズス菌の栄養源となってお腹の中の善玉菌をしっかり増やしてくれるので、ヨーグルトと合わせてオリゴ糖+乳酸菌でお腹の活動を活性化させていこうと思いますc-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
投稿日時:2013/05/22
: シフォンMamaのおすすMemo
提供:ニチエー株式会社