こんにちは
今日はお約束通り? 桑葉を使って「みどりパン」作ったよ〜
ちゃちゃさん 大正解
でもね、ただの「みどり」では つまらないので。。。
みどりに合うもの、、、? あんこ も、イイケド
これまた 大スキな「甘納豆」を 混ぜてみましたよ〜
さて
クッキングタイム 開始〜〜〜o(*^▽^*)o
① お粉に桑葉茶混ぜて 捏ね&捏ね
② 甘納豆を好きなだけ た〜くさん 広げて下さい
③ クル&クル丸めて「型」に、突っ込んで 二次発酵 膨らむのを待ちます
④ 焼けたら 完成
アップでど〜んヽ(´▽`)/
実は この日、普通の「山食パン」も、焼きました
加熱された「甘納豆」って とろぉ〜〜〜〜〜んと なって
甘さも増して 美味しいんだよね〜〜〜
香りも色も良くて「桑葉青汁」最高o(*^▽^*)o
投稿日時:2012/09/12 : うずちゃん☆diary 提供:ニチエー株式会社