1978年創業サプリメントメーカー c-Kirei@ニチエー(株) ファンサイト/食べる美容!フランス産「ポークコラー...の口コミ(クチコミ)・レビュー(otutaさん)

ニチエー株式会社のヘッダー画像

レビュー

食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100■商品名 : フィッシュコラーゲン100% ■名称 : コラーゲンペプチド ■原材料名 : コラーゲンペプチド(ゼラチン、魚由来) 1日5~10gを目安。■原産国 : フランス http://monipla.jp/bl_rd/iid-75563895251906d7fd1677/m-4d6b812fde81e/k-1/s-0/■体内で吸収されやすい低分子タイプ。およそ30万とも言われるコラーゲンの分子量を、体内でも吸収されやすい分子量平均2000~3000という大きさにし、体内で吸収されやすくした。■低味、低臭だから使いやすい。 一般的にコラーゲンと呼ばれる物は、独特の味やにおいを持っています。ポークコラーゲン100は高品質なタイプのコラーゲンを使用し、低味、低臭を実現しました。■保存料・着色料不使用香料、着色料、保存料無添加の100%ピュアコラーゲンです。■脂肪分を限りなく0%に!脂肪分は限りなく0%に近く、気になる方にもおすすめです。コラーゲンは取るに越した事がないです。ポークコラーゲンだと豚のコラーゲンかと思いましたが、魚のコラーゲンなんですね。粒子が細かいので何にでも溶かせました。飲み物にジャムにヨーグルトに、料理に降り掛けて食べると良いと思います。朝食は大切ですね。この朝食に振りかけます。朝は、果物と野菜ヨーグルトを取るようにしています。甘い物は低血糖を防ぐのに少し食べます。ロイヤル宇治抹茶プリン。抹茶はポリフェノールが含まれていて抗酸化力があり、美味しい3日かけて食べました。浅野果物は同様に取るようにしています。グリルで焼いたので少し焦げましたが、カリカリポテトとジャガイモタケノコ卵。タンパク質が加わって最近はレンジでチンするかグリルで焼くかの違いがありますがこのメニューが多いです。ヨーグルトは朝食べると通じが良くなるので食べます。腸内細菌を整えて抗酸化力も益々アップしてアンチエイジングになります。体にうれしい梅(県民の友 平成22年02月号より) 梅に含まれる成分が胃炎や胃がんの原因となるピロリ菌の運動を抑える可能性があり、糖を体内に取り入れる酵素働きを弱め糖尿病予防にも期待できる事が解りました。みなべ町と和歌山県立医大などの共同研究の成果で、みなべ町が研究に関する特許を取得しました。研究グループによると、梅干を1日1個以上食べると、胃がんや糖尿病などの予防効果が見込めるという事です。梅が糖尿病予防に効果(地元紙から)平成21年12月18日付け地元紙日報「web Hidaka」より抜粋 みなべ町は12月16日、梅に糖尿病を予防する成分が含まれていることを突き止めた研究結果で特許を取得したと発表した。梅の機能性に関する特許は胃がん発生の原因といわれるヘリコパクターピロリ菌の運動阻害に続き2例目 ・・ 詳細血液をきれいに保つ 梅の実はクエン酸とリンゴ酸などを含んでいてクエン酸は、血液中にたまった乳酸を体の外に追い出し、さらに新しく乳酸を作るのを抑制します。そのため血液はきれいになる。近年、各種疾患のもとになる、血液の色や流動性の悪い人が増えていますが、ウメの利用により改善されます疲労回復、イライラを解消 梅に含まれている豊富なクエン酸などの有機酸は胃腸の動きを活発にし、食を進め、疲労回復に効果があります。またさらに、便秘を解消させ、満腹感による精神安定作用とあいまって、イライラもかいしょうしてくれます。梅はカルシウムの吸収も良くしますので、カルシウム不足になりがちな日本人には最適の食品といえます。梅干しとして食べるだけでなく、各種料理にも取り入れられています。 胃腸の働きを改善 昔から、病気の人を訪ねて、塩梅(あんばい)はどうですかといいますが、塩梅とは梅干の味が変わるという意味で梅干をおいしく感じられないのと、その人の病気が重いので、梅の味がちゃんとしているかどうかを聞いて、病気の程度をはかった言葉です。病気療養中の人が食べる梅干しがゆは消化がよく、栄養価もたかいものです。健康なひとでも梅干の酸味は食欲を進めます。弁当やおにぎりに梅干をいれるのは、殺菌作用とともにこの効果もくわわるので、非常に良い食品といえます。梅干を食べるか、時には梅干のことを思っただけでも唾液が出てきます。これらはウメの酸味が舌に触れることにより唾液の分泌が盛んになるとともに、胃液も分泌されるからです。そのため胃腸の働きが活発になり、消化がすすみ食欲がでてくるのです。また腸の働きを円滑にするために、腸の水分の吸収が強すぎるときは抑制し、また弱すぎるときは、促進するなどの効果があり、便秘や下痢、肌荒れを防ぎます。 他に、( 肝臓を保護する ) ( 老化を防ぎ、美容を保つ ) ( 鎮痛、解熱、消炎作用)など 。という事で、梅は本当に色々効果がありますね。梅ジュースを作っているのでみものすが、その梅で梅ジャムを作りました。梅味噌・梅しょゆと作りましたが、この梅ジャムが料理にも、飲み物にも、ヨーグルトにも入れられて一番良いです。コラーゲンも加えましたよ!カラハリスイカも少し加えました。完璧!!http://www.touwasangyo.jp/syousyuu.html速効!強力!持続性!   抗菌・抗ウイルス!日ホルムキラー 「ホルムキラー」は無色透明のきわめて安全性の高い抗菌・抗ウィルス新触媒です。そのすぐれた触媒作用により、住宅の壁、じゅうたん、カーテン、家具の表面や内部など、特に新しい製品から揮発するホルムアルデヒド・アセトアルデヒド・硫化水素・アンモニア等々を分解して消臭します。マスク・衣料・寝具等に使用する事で安心・安全な抗菌・抗ウィルス効果を発揮します。また帯電防止効果によりアレルギーの元になる埃やペットの毛などの飛散・浮遊を防止します。しかも効果は、剥離さえしなければ、半永久的!主な施工方法は表面に噴霧するだけです。抗菌のメカニズム新触媒「ホルムキラー」は、カビや細菌の核に影響を与えず、細胞壁だけを破壊します。ウイルスのRNAリボ核酸の、リン酸結合を切断して、ウイルスを不活化させます
口コミ:食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100試してみました。の画像(1枚目) 口コミ:食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100試してみました。の画像(2枚目) 口コミ:食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100試してみました。の画像(3枚目) 口コミ:食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100試してみました。の画像(4枚目) 口コミ:食べる美容!フランス産ポークコラーゲン100試してみました。の画像(5枚目)

投稿日時:2013/06/17 : シックハウス症候群を東和産業はオリジナル二価鉄触媒で守ります。 - Yahoo!ブログ 提供:ニチエー株式会社

「食べる美容!フランス産「ポークコラーゲン」(ニチエー株式会社)」の商品画像

食べる美容!フランス産「ポークコラーゲン」

食べる美容「ポークコラーゲン」!! 体内で吸収されやすい☆飲みやすい☆ 保存料無添加なので安心です♪

ショップへ行く