美肌って大事よね、という出来事があったので、しばらくおやすみしてたコラーゲンを復活してみました。なんかねー、ニオイが気になるし、溶けにくいし、で外出先で飲みにくいのよね。コラーゲンて。これは違うらしいけど、ほんとかな?料理にもおっけー?いわゆる大手メーカーのは総なめにしてきたのに、やっぱ独特のニオイがするんだよねー、とか諦めてたら、これは違う!!ぜんぜんにおわないし、味もほとんどしない。なので、えっこんなものにまで?という組み合わせが可能です。私は牛肉と豆のスープに、いなりずしのお供の緑茶にいれたけど、どっちもまったく気づかないほど味が変わりませんでした。大好きなアンデルセンのクルミパン(チーズブールは売り切れてた、ぐすん)と、新商品らしい成城石井のアップルジャムと、牛肉と豆の道草スープ、なブランチ。ささっと溶けたよー!いなり寿司に緑茶。茶のほうにin!緑茶でもほとんど味がしないのは、めずらしいかもよ?これは続けられるよかーーーん!よし!次は冷たい飲みもので実験だ!c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト【数量限定半額sale】【コラーゲン 原料屋厳選】*豚 コラーゲン 粉末 100% 100g*【メール便対応可】【サプリメント/サプリ】【RCPnewlife】【マラソン201302_健康】価格:500円(2013/02/05 00:40時点 )感想:116件
投稿日時:2013/02/05
: hanatoneko
提供:ニチエー株式会社