『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
第一酵母株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月30日(火) |
コーボンザクロライフプラス N525は、飲む「酵母」のコーボンに、長年注目を集めるスーパーフード「ざくろ」を独自の発酵技術を生かして配合した、女性にうれしいコーボンです。
数量限定で4月より発売中です。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 : 果実(赤ぶどう、白ぶどう、りんご)、砂糖(てん菜)、天然酵母、ザクロ濃縮果汁、ローズヒップ
■内容量 :525ml(濃縮タイプ)
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してご飲用ください。水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、原液をヨーグルトにかけるのもおススメです。
詳細は下記ページをご覧ください。
http://www.cobon-n.com/hpgen/HPB/entries/724.html
コーボン ザクロライフ プラス N525を飲んでみました。 : お酒じゃありませんよ。 : ぶどう、りんごの発酵液に ザクロとローズヒップを加えた甘酸っぱいエキスなんです。 : 静岡県伊豆天城山の大気中や緑葉樹の葉などに生息する野生の天然酵母を柑橘類に付けて自然発酵させた濃縮飲料で、微生物を摂取するためのものなんです。 : 難しい…ですが、 お通じの改善や美容に⤴︎⤴︎ : 炭酸水で割って、スッキリさっぱり美味しくいただいてます♫ : : #cobon #コーボン #コーボンザクロ #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 2017/06/29
Tweet |
#コーボン #コーボンザクロ #酵母 #酵母ドリンク #スーパーフード #cobon #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 . . . モニプラファンブログを通して、 @cobon_n さまの コーボンザクロライフプラスn525 をお試しさせていただきました^_^ . . 以前にノーマルタイプやゆず&ジンジャー味もご紹介させていただきましたが、こちらは話題の酵母に加えて、古くけら女性とつながりが深いことから女性に人気のザクロも配合になったお品になっています😊 . コーボンは、国産・無添加・オリジナルの酵母と独自の製法で作られる伊豆の酵母飲料で、こちらはザクロに加えてローズヒップもプラスされているので、優しい甘さと酸味も合わさっています😊 . 1杯分20mlにオリジナル酵母を10億もふくんでいる、1本で菌活もスーパーフードパワーも得られるお品になっています😊💕 . . もともと便秘がなやみなんですが、こちらを飲むとお腹の調子が良くて、いい感じになってくれます😊 . 甘さもすっきりしていて、この時期はサイダー割りが私のお気に入りです😊 . 美味しく飲めて、菌活もできて、甘みもあるからダイエット気にする方はこれで甘みを摂るのもおすすめです💕 2017/06/25
Tweet |
#コーボン #コーボンザクロ #酵母 #酵母ドリンク #スーパーフード #cobon #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 . . . モニプラファンブログを通して、 @cobon_n さまの コーボンザクロライフプラスn525 をお試しさせていただきました^_^ . . 以前にノーマルタイプやゆず&ジンジャー味もご紹介させていただきましたが、こちらは話題の酵母に加えて、古くけら女性とつながりが深いことから女性に人気のザクロも配合になったお品になっています😊 . コーボンは、国産・無添加・オリジナルの酵母と独自の製法で作られる伊豆の酵母飲料で、こちらはザクロに加えてローズヒップもプラスされているので、優しい甘さと酸味も合わさっています😊 . 1杯分20mlにオリジナル酵母を10億もふくんでいる、1本で菌活もスーパーフードパワーも得られるお品になっています😊💕 . . もともと便秘がなやみなんですが、こちらを飲むとお腹の調子が良くて、いい感じになってくれます😊 . 甘さもすっきりしていて、この時期はサイダー割りが私のお気に入りです😊 . 美味しく飲めて、菌活もできて、甘みもあるからダイエット気にする方はこれで甘みを摂るのもおすすめです💕 2017/06/25
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!