このイベントはすでに応募終了しています。
【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト 第一酵母が運営するコーボン(cobon)のファンサイトへようこそ♪ コーボンは、酵素をたっぷりと持つ微生物・酵母を、簡単に美味しく取れる植物発酵エキス。インナービューティーのために、また、ご家族の健康づくりにコーボンをお役立てください! 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月6日(火) |
ご応募いただいた方の中から抽選で10名様にコーボンスリムライトN140をプレゼントいたします!
コーボンスリムライトは、酵母・食物繊維・オリゴ糖が一緒にとれる植物エキス発酵飲料。
1週間タイプは、お手頃価格(税込価格1,620円)で試しやすいのも特徴です!
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :
天然酵母液(果実(りんご、みかん、白ぶどう、赤ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液)、イソマルトオリゴ糖シラップ、難消化性デキストリン、しそエキス、還元水飴
■内容量 :140ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、4~5倍に希釈してご飲用ください。水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、スムージーなどに加えていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。
💜飲む酵母💜 #コーボンスリムライト って何⁉️ ➡️酵素をたくさん作り、体の中からキレイをつくる善玉菌「酵母」と、スッキリをサポートする素材(食物繊維・オリゴ糖)をバランスよく配合したドリンク✨ 💁酵母液 50年を超えるロングセラーのcobonの酵母液を使用。1杯分20mlに4億前後の酵母が含まれています。 💁食物繊維 植物由来(トウモロコシ)の水溶性食物繊維を、1杯分20mlにレタス1.3個分(4.36g)を配合。不足がちな食物繊維を手軽に補給できます。 💁オリゴ糖 オリゴ糖は、ぶどう糖や果糖などの単糖が2~10個結合した糖類で、プレバイオティクスに役立ち、善玉菌を増やす体の味方です。コーボンスリムライトには、1杯分20mlにイソマルトオリゴ糖が0.6g含まれています。 💁薄めて飲むだけだから簡単 1日に原液約20ml(びんの目盛り1つ分)を、水やお湯などで4~5倍ほどに薄めて、1日1回を目安に🎶 炭酸水や牛乳・豆乳で割ったり、ヨーグルトやスムージーに加えても美味しい😋フルーツベースでスッキリ飲めるから「酵母や酵素を試してみたいけれど味が心配…」という方にもオススメです❤️ #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 2018/04/09
Tweet |
. 便秘やインナービューティーを気にされる方に… 水、炭酸、牛乳、スームージーやヨーグルトなどに混ぜて朝一で飲むのがオススメです🤗 . #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 . 熟しすぎたバナナの救世主 #バナナパイ 焼きました . 引き続きチョコレート食べたい症候群が止まらん母ちゃん… . . #おうちカフェ #おうちごはん #おやつ時間 #手作りおやつ #自家製 #おやつ #dólce #cake #KURASHIRU #デリスタグラマー #lin_stagrammer #food #写真 #picture #photo #フルーツパイ #オープンサンド 2018/04/03
Tweet |
. 便秘やインナービューティーを気にされる方に… 水、炭酸、牛乳、スームージーやヨーグルトなどに混ぜて朝一で飲むのがオススメです🤗 . #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中 . 熟しすぎたバナナの救世主 #バナナパイ 焼きました . 引き続きチョコレート食べたい症候群が止まらん母ちゃん… . . #おうちカフェ #おうちごはん #おやつ時間 #手作りおやつ #自家製 #おやつ #dólce #cake #KURASHIRU #デリスタグラマー #lin_stagrammer #food #写真 #picture #photo #フルーツパイ #オープンサンド 2018/04/03
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!