このイベントはすでに応募終了しています。
コーボンマーベルN525は、「酵素」を作り出す微生物「酵母」をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月15日(火) |
コーボンマーベルNは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。
水やお湯で希釈してお飲みいただくほか、お好きなドリンクに加えてアレンジもお楽しみいただけます。
フルーティなはちみつのような味で、砂糖・はちみつ・みりん代わりにお料理にもお使いいただけます。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。
■内容量 :525ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
http://www.cobon-n.com/hpgen/HPB/entries/28.html
天然酵母飲料コーボンマーベルN525を使ったお料理レシピの企画に参加中です⭐︎コーボンについては詳しくこちらコーボンマーベルN525料理をしていてもそうでないときもコーボンのレシピばっかり考えている私ですw明日は旦那さんがお休みなので買ってあった激辛冷麺を作る予定…トッピングにいつも実家の父が作って… 2016/04/20
Tweet |
甘さ控えめにパンナコッタを作って、コーボンをソースにしていただきます♪ ふるふるのパンナコッタに、とろりと甘いコーボンがからまって美味しい 第一酵母のコーボンが誕生したのは昭和25年のこと パッケージやボトルがおしゃれだから最近の商品だと思われがちだけど、ずいぶん前なんだよね … 2016/04/19
Tweet |
天然酵母飲料コーボンのファンサイトファンサイト参加中飲む酵母cobonを使って、デザートを作ってみました(^O^)/デザートと言っても、とっても簡単なものですがシュワシュワフルーツポンチ♪♪みかんと、いちごをカットして、cobonを20mlほど入れた後に、炭酸水を注ぎました今日は、少し蒸し暑か… 2016/04/18
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!