このイベントはすでに応募終了しています。
コーボンマーベルN525は、「酵素」を作り出す微生物「酵母」をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月25日(月) |
コーボンマーベルNは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。
■内容量 :525ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
http://www.cobon-n.com/hpgen/HPB/entries/28.html
【モニター】 conon 毎日、朝起きてからの1杯をこれにしたら、トイレの時間が一定になり、毎日快調! 水で割ったり炭酸水で割ったり、すごく飲みやすくて美味しい! トイレ問題で悩んでいる方に是非オススメです♡ #cobon #コーボン #コーボンマーベル #菌活 #インナービューティ #monipla #cobon_fan 2018/08/04
Tweet |
#菌活、ついに #酵母 デビュー🍷✨ ・ #cobon 「#コーボンマーベル」という 伊豆酵母飲料です♡ ・ 酵母って、とっつきにくい イメージがあったんですよね👀 ・ 飲む前も、 お酢のような強い酸味があったりするのか、 甘すぎたりしないか、続けられるお味か...と 不安がたくさんありました😅 ・ でも#コーボン を飲んでみたら、 あまりの飲みやすさに、感激❣️❣️ ・ ほんのり蜂蜜をブレンドした、 優しいりんごジュースのような お味でした😍💕 ・ むしろ1日1回以上、飲ませて...‼︎✨ と思ったくらい。笑 ・ 1本で26日分ほど。 約1ヶ月間楽しめちゃいます🎶 ・ #便秘 も緩和してきて、 #インナービューティ にも役立って、 ホント言うことなしです💕∩^ω^∩ ニシシ ・ ・ #インナービューティー #酵母 #酵素 #酵母飲料 #天然酵母 #発酵飲料 #アラサー #女子力アップ #美容 #美肌 #monipla #cobon_fan ※要栓抜き❣️自宅にない方ご注意😂 2018/08/03
Tweet |
ずーっと気になっていた酵母ドリンク! 第一酵母さんの「cobon」シリーズをモニターさせていただきました✨ 以前、知り合った方が「美容と腸活のためにコーボンという酵母ドリンクを飲んでいます」と紹介してくれたことがあって興味があったんです😊 今回お試しさせていただいたのは「コーボンマーベル」🌻 cobonの天然酵母飲料は1950年より伊豆で手作りされる歴史あるロングセラー商品💡 60年以上前から伝わる元種を、大切に大切に育て上げているそう! \おすすめポイント/ ●コーボンは酵素ではなく、酵母 酵素は消化の過程で壊れやすく、からだの中でうまく働けない可能性があるそうで。 コーボンの酵母は熱や酸に強く、たくさんの酵素をもったまま機能してくれるそう! ●フルーツ生まれの酵母菌使用 酵母と果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)をじっくり1年以上発酵・熟成! 1回(目安20ml)の中に18億もの天然酵母(伊豆酵母)を含まれています💗 ●伝統技法により手作り 店頭の技法の職人の手作りで丁寧につくられています! ●放射性物質検査を定期的に実施 国の基準以上の厳しい自主基準で製品の放射性物質検査を実施! 添加物は不使用でノンカフェインなので、子どもさんからご年配の方まで安心して飲めますよ😊 原液20mlを水等で、6~7倍に希釈して飲用します! 私は起床時にホットで1杯💗 クーラーで冷えてしまったお腹やからだがほっこり温まっていくのがわかるのです♪ 朝はコーボンを飲むのが楽しみなので、スッと起きられるようになりました。 フルーティーで飲みやすいっていうより、フルーティだからおいしい! 私はぶどうの味わいが強く感じて、大好きなテイストでした✨ そのほか、お風呂上がりにキーンと冷やしてアイスで飲むのもまたおいしい☀️ 炭酸水で割ってもおいしいですよ! さらに気に入っているのが、ヨーグルトにかけて食べること! おすすめはギリシャヨーグルトなのですが、とろーりかけて食べると美味♡ コーボンをかけるので、別でお砂糖など使わなくても十分甘みがあっておいしい😎 お通じが気になりがちな私ですが、コーボンを毎朝飲むようになって朝スッキリが! いつも同じ時間にスッキリできるようになって、腸内環境が整った印象を受けました♪ クーラーで冷えがちなのでこれはとってもうれしい! 私が今回モニターさせていただいた「コーボンマーベル」以外にもシリーズ豊富だそう! 定期的に試飲会なども実施されているそうなので行ってみようと思っています。 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #菌活 #インナービューティ #monipla #cobon_fan #炭酸水 #ギリシャヨーグルト #腸内環境 #おいしい #最近おいしかったもの 2018/08/03
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!