このイベントはすでに応募終了しています。
コーボンマーベルN525は、「酵素」を作り出す微生物「酵母」をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月25日(火) |
コーボンマーベルは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母に着目した酵母ドリンクです。
国産フルーツを発酵させているので美味しくお召し上がりいただけます。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※完全無添加で、保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。
■内容量 :525ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/marvel.html
. . フルーツ生まれの飲む酵母 コーボンマーベルN525をご紹介♡ . . 伊豆生まれの老舗ブランド「cobon」 . . コーボンマーベルは、じっくり1年以上かけて 発酵・熟成させて作られた酵母ドリンクなの☺︎ . . 内容量 : 525ml 価格 : 4,800円 +税 . . 100%植物生まれなので完全無添加 . . フルーティーな口当たりなので お水でも美味しく飲めますが 牛乳で割ると美味しすぎます😋 . . ちなみに、1杯分に含有している 酵母の量はなんとなんと18億‼️ . . 私は1日1回起きてすぐに飲んでますが 飲みはじめて数日でお腹の調子が良くなり 1週間が過ぎる頃には毎朝快腸って感じ♬ . . スッキリすると何だか体の調子もいいし それにお肌の調子までも良くなった感じ💕 . . インナービューティや菌活におすすめです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎ . . ❀ーーーーーーーーーーーーーーー❀ . #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #菌活 #ダイエット #酵母 #便秘 #インナービューティ #monipla #cobon_fan 2019/08/04
Tweet |
* コーボンマーベル * . フルーツ生まれの発酵 酵母飲料です😊 . . りんご酢🍎や、はちみつ🍯みたいで 美味しいー♡♡♡ 炭酸水割りやヨーグルトにかけるのが 特に好きでハマってます! . 最初数日は大きな変化はなかったですが、 続けてると…お腹の調子が良くなりました♡ . ダンナさんが不規則すぎて お互いかなりの寝不足で 疲れやすい体質になってますが、 だんだん少しずつ改善されてる 気がします。 飲むと体に染み渡る感じで さわやかな気分にもなります♡ . これで デトックス、ダイエットして 免疫力アップで健康な美肌になりたい♡ . ⭐️保存料・着色料・香料・ 無添加。 . ⭐️天然酵母が1ml中に9000万菌体。 . ⭐️原液20mlを水またはお湯などで 薄めて飲む。 . . #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan#美容#美肌#健康 #デトックス#ダイエット#便秘#疲れやすい #無添加#酵母#菌活#健康ドリンク #コスメ好きさんと繋がりたい #ナチュラルな暮らし#免疫力アップ 2019/07/22
Tweet |
コーボンマーベルN525 ・ 酵母を18億含む植物エキス発酵飲料です。 酵母って身体にも美容にも良いんですよね。 発酵食品を作り出している善玉菌なんだって。 ・ 私味のしない炭酸で割るのが1番好き。 ベリー系のさっぱりした炭酸になります。 ほのかに甘くて、でもさっぱりして、なかなか美味なもんです。 ・ 私は朝、朝食前に飲んでいます。 1日1回でいいんだけど、何回も飲みたくなっちゃう。 ・ 飲み始めて数日はなんとなくお腹がゆるい感じがしたんだけど、1週間過ぎた頃から、お腹の調子が良いです。 もりもり。健康的な便ってかんじ。 ・ 飲み続けると、目覚めが良くなったり、体調面でも効果が現れるようなので楽しみ!! ・ #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2019/07/03
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!