『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
第一酵母株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月29日(水) |
ご応募いただいた方の中から抽選で10名様にコーボンスリムライトN525をプレゼントいたします!
コーボンスリムライトは、スッキリ系素材の酵母・水溶性食物繊維・オリゴ糖が1本で手軽にとれる植物エキス発酵飲料。
約1ヶ月分試して変化を感じてみてください。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 : 天然酵母液(果実(りんご、みかん、白ぶどう、赤ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液)、イソマルトオリゴ糖シラップ、難消化性デキストリン、しそエキス、還元麦芽糖水飴
■内容量 : 525ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
■飲み方 : 原液20mlを水またはお湯で、4~5倍に希釈してご飲用ください。水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、スムージーなどに加えていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。
第一酵母 コーボンスリムライトN525 3,672円(税込) 525ml 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 私の一番お気に入りの健康飲料🥰 飲む酵母 『cobon(コーボン)』✨ 今まで 「コーボンマーベル」 「コーボンザクロ ライフプラス」 を愛飲していました✨ この夏は新鮮な果実から作られた酵母液に水溶性食物繊維・オリゴ糖が追加され、さらにカロリー、糖質がオフされた「コーボンスリムライト」を飲んでいます☺️🍹✨ 一杯(原液約20ml)で4億もの酵母とレタス1.2個分の食物繊維が取れるんです!✨ コーボンがお気に入りの理由は沢山ありますが、何より味が美味しいんです!😋 水やお湯で4〜5倍に希釈しますが、私は炭酸水で割るのがお気に入り✨ こちらのスリムライトはカロリー、糖質オフされているということもあり、他のシリーズより甘さ控えめでアッサリしていて飲みやすくなっています!(私は甘いのも好きですが💕) 飲み続けた体調の変化ですが、まずはお通じの回数が増えました✨ 腸内環境が整ったこともあり、睡眠の質も良くなり日々の疲労感も減ったと思います😊 身体に良くて美味しいものを摂取したい、健康のために何かしたい、そんな方に本当にオススメのドリンクです🍹✨ 今後も継続して酵母生活させていただきます✨✨ #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #酵母ドリンク #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #cobon_fan #美容ドリンク #健康飲料 2020/08/30
Tweet |
*cobon コーボンスリムライト @cobon_n 様の商品をお試しさせていただきました☺️ 1杯分4億の酵母、食物繊維、オリゴ糖が配合されています💡 カロリーや糖質が抑えて作られているのも嬉しい! 味は想像していたより飲みやすくて美味しかったです😋(個人的にはプルーンっぽい味に感じました) 暑い日は炭酸水で割って飲むのがお気に入り🍹 まだ効果は体感できていませんが、飲みやすいので続けてみたいと思います〜! #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #酵母ドリンク #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #酵母 #cobon_fan #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容アカ #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #ルルコスオフィシャルメンバー 2020/08/28
Tweet |
cobon🍇 . . . 飲む『酵母』cobon🌿 ノーマルタイプに食物繊維をプラスして カロリー&糖質をカットした、 コーボンスリムライトN525🥰 . こういうドリンクって飲みにくい物もあるけど、 cobonはとにかく美味しくてフルーティ🍎 ジュース感覚でごくごく飲みたくなるの🙆♀️ . 朝食の代わりに置き換えて飲む事が多いです♪ ついつい食べすぎちゃう事が多い私ですが たまには胃腸を休めてリセットしたい🥺 身体が楽になりスッキリ過ごせますよ〜✨ . . . #cobon #コーボン #コーボンスリムライト #酵母ドリンク #菌活 #水溶性食物繊維 #monipla #cobon_fan 2020/08/24
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!