『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
![]() |
第一酵母株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月16日(金) |
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525は、飲む「酵母」のコーボンに、ポリフェノールで注目を集めるフルーツ「マキベリー」「ビルベリー」「ブルーベリー」を配合した、インナービューティードリンクです。
4/15(木)より数量限定で発売いたします。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 : 果実(りんご、白ぶどう、赤ぶどう、ブルーベリー)、砂糖((てん菜)北海道)、天然酵母、マキベリー濃縮果汁、ビルベリー濃縮果汁
■内容量 :525ml
■保存方法 : 高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保存してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してご飲用ください。水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、原液をヨーグルトにかけるのもおススメです。
コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525 @cobon_n こんな方にいいそう↓ □朝のリズムが滞りがち □外からのお手入れだけでは不安… □年齢によるトラブルが気になり始めた □これからの強い日差しが気になる □スマホ・PCの使い過ぎでショボショボする 炭酸水で割ってみたけど、美味しい‼️ これから毎朝、続けてみまーす! #cobon #コーボン #コーボンマキベリーアンドビルベリー #マキベリー #ビルベリー #酵母ドリンク #ポリフェノール #アントシアニン #コーボンマキベリーアンドビルベリー試してみた #monipla #cobon_fan 2021/05/18
Tweet |
朝ごはんは毎日、こちらの酵母ドリンクを牛乳で割ったり、ヨーグルトにかけていただいています♪ 飲む「酵母」のコーボンに、ポリフェノールで注目を集めるフルーツ「マキベリー」「ビルベリー」「ブルーベリー」を配合したインナービューティードリンクなんですが、とっても美味しいんです♡ これを飲むのが楽しみで、朝もすんなり起きられます(笑) こちらのドリンクを飲んでいる間は本当に肌の調子が絶好調で、酵母パワーを体感しています。 ブルーベリーなので目にも良さそうで嬉しいです♡ -------------------------- @cobon_n コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525 4,536円(税込み) -------------------------- #cobon #コーボン #コーボンマキベリーアンドビルベリー #マキベリー #ビルベリー #酵母ドリンク #ポリフェノール #アントシアニン #コーボンマキベリーアンドビルベリー試してみた #monipla #cobon_fan 2021/05/16
Tweet |
コーボン生活4本目💓 コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525 @cobon_n 前回ザクロが1番好きと書きましたが マキベリー&ビルベリー🫐も同じくらい好き❣️美味しい😍 マキベリーもビルベリーもポリフェノールが豊富🫐 シリーズ中1番ポリフェノールが含まれていて、一杯20ml中74mg、酵母は10億個摂取することができます。 原液20mlを6から7倍に水などで希釈するだけですが、水でも美味しいし、炭酸水でも美味しいし、ヨーグルトにかけてもフルーツソースみたいでめっちゃ美味しい😋 ヨーグルトにかけるの気に入りました💓 お通じが改善したりと私には合っているみたいです。 こんな方におすすめだそうです↓😆 ✔︎朝のリズムが滞りがち ✔︎外からのお手入れだけでは不安… ✔︎年齢によるトラブルが気になり始めた ✔︎これからの強い日差しが気になる ✔︎スマホ・PCの使い過ぎでショボショボ #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマキベリーアンドビルベリー #マキベリー #ビルベリー #酵母ドリンク #ポリフェノール #アントシアニン #コーボンマキベリーアンドビルベリー試してみた #monipla #cobon_fan 2021/05/15
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!