このイベントはすでに応募終了しています。
コーボンマーベルN525は、「酵素」を作り出す微生物「酵母」をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月22日(水) |
こんにちは。
cobon(コーボン)の第一酵母です。
私たちは1950年から伊豆で酵母ドリンクを製造・販売しているメーカーです。
今回は、弊社の人気No.1商品!
飲むだけで、善玉菌の酵母で菌活ができる
コーボンマーベルN525(525ml入り/約26日分/税込5,184円)をプレゼントいたします。
また、当選者の方にはWプレゼントのチャンスあり!
Instagramに写真をアップしていただいた上、美容系の口コミサイトにもご投稿いただくと、コーボンマーベルNのサンプル(20ml入り)×3個をお送りいたします。
下記のようなお悩みがある方、日本人に合った善玉菌の「酵母」をぜひお試しください。
◎朝のリズムが滞りがち
◎いろいろ試してみたけれど、何日も出ない
◎年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた
◎季節の変わり目に体調を崩しやすい
◎家事や仕事の忙しさから抜けきれない
投稿に当たってのお願い
基本の水割りのほか、炭酸水で割って、豆乳や青汁、紅茶などお好きなドリンクに加えてなど、コーボンマーベルNの楽しみ方がわかる写真を撮っていただき、使用してみた感想と一緒にご投稿いただけたら幸いです。
商品について
■コーボンマーベルNってなに??
伊豆のロングセラー酵母飲料です。
1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことができます。
酵母は、みそ・しょうゆ・酒やワインなど発酵食品をつくるのに欠かせない生きた微生物。
たくさんの酵素を体内に持ち、環境を整えるサポートをしてくれる善玉菌でもあります。
■国産、植物生まれ、無添加だから安心
果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と甜菜糖を酵母でじっくり1年以上発酵・熟成させて作りました。
添加物は一切使用しておりませんので、お子様からお年寄りまでどなたでもお飲みいただけます。
ナチュラルコスメショップ・自然食品店・百貨店で人気のリピーターも多い商品です。
■薄めて飲むだけ、アレンジも楽しい
原液約20ml(付属の計量カップ1杯分)を水やお湯などで6~7倍ほどに薄めて、1日1回を目安にご利用ください。
口当たりはフルーティなハチミツのようで、飲みやすいですよ♪
炭酸水や豆乳・牛乳で割ったり、お好きな飲み物に加えたり、ヨーグルトに加えても美味しくお召し上がりいただけます。
砂糖・はちみつなどの代わりに甘味料としてもご利用ください。
コーボンマーベルNは、内側からの本物の美と健康を、発酵の力でサポートします。
■過去の受賞履歴
皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
コーボンマーベルNは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古来の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。
■内容量 :525ml
■保存方法 :高温多湿・直射日光を避け、涼しいところに保存してください。
▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/marvel.html
【朝の菌活で健やかな毎日を】 その他の投稿はこちら▷ u0040hoshiko24 身体にいいものって すっぱかったり 苦味があったり... 頑張れば飲めるけど 好んでは飲まないかな... というのがオチだったりするんだけど コーボンマーベルN525 はっきり言って めちゃくちゃ美味しいです❤️❤️ 原液20mlを水やお湯、炭酸水などで 6~7倍に希釈するだけ😊 その他にも豆乳や牛乳で割ったり 紅茶に入れたり ヨーグルトにかけても 美味しくいただけます。 私はシンプルに水割りが好き💖 国産果実(りんご・みかん・白ぶどう・赤ぶどう・梅)を 自然に近い環境で 1年〜1年半かけて ゆっくり、じっくり発酵・熟成✨ 飲むだけで手軽に酵母を補給できます。 酵素・酵母・腸活・菌活... どれも身体によさそう✨ だけど、イマイチ違いがわからない なんてことありまさんか? (まさに、私なんですが😂) 【酵素】体のなかで起こる化学反応を 促進するたんぱく質 食べ物の消化・吸収、代謝、排泄も 酵素があってはじめてスムーズに進行する。 【酵母】目には見えない小さな生き物。 酵素を生みだす微生物で、土・水中・植物の葉や花 果実の表面、哺乳瓶・鳥類の皮膚や 体内にもすんでいるいて 身近に存在する善玉菌✨ ほうほう५✍⋆* 自分で調べておいて 勉強になります😆 善玉菌を取り入れて 腸内環境が整うことで 健康や美容に嬉しい変化が 期待できるそう✨✨ 私も飲み始めて1週間くらいから お通じが改善されて 朝もスッキリ起きられるように なりました☺️ 朝のコンディションがいいと 子ども達にも優しくなれます🤭🌈 まだ実感はないけど お肌の調子も整うんだとか... これからの自分の変化が楽しみです。 いくつになっても キレイでいたい女性の願いを叶えてくれる 酵母ドリンクでした🫶 7/31(日)まで プレゼントキャンペーンも開催中❣️ 気になる方はぜひチェックして くださいね! u0040cobon_n *⑅୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* いいね・コメント・シェア・保存 いつもありがとうございます😊 自然派ナチュラルなものが好き♡ 3人の子育てをしながら 内側から溢れる幸せな日々を 山形より発信しています^^ u0040hoshiko24 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2022/07/29
Tweet |
20220728 時々スッキリ起きられなかったり、なんとなく調子が悪かったりする事があります。 自分一人ならゆっくり休めばいいのかもしれないですが娘のお世話でそうは出来ず。 そこで、コーボンマーベルを飲んでみました。 コーボンマーベルは国産のフルーツを1年〜1年半じっくり発酵・熟成させた植物発酵エキスで、善玉菌の酵母を手軽に摂れるドリンクです。 飲み方は水やお湯、炭酸水などで割るだけ。 付属のカップ1杯(20ml)の原液の中に18 億もの酵母が含まれているそうです。 酵素ドリンクって独特の味で飲みにくいと勝手思い込んでいましたが、コーボンさんのは甘みがあって美味しかったです! 私は水で割って飲んでますが、エアコンなどで寝冷えしてしまった朝はお湯で割って飲んだりもしてます。 あと、ファスティングにも使えるので食べ過ぎた次の日にも朝食がわりにしたりしています。 コーボンさん u0040cobon_n #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2022/07/28
Tweet |
* コーボンマーベルN525 🖋飲んでみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ cobon は 第一酵母の 酵母ドリンク。 大好き cobon の 定番味になるのかな? 冬はホットで飲むのがお気に入りのcobonだったけど 夏は、炭酸で飲むのがお気にいり。 どちらも6~7倍で割ってるよ。 ぶどうや梅の味感じる甘いフルーティーな味で とっても美味しい! 「酵素」は、体の中で起こっている様々な化学反応を促進する「タンパク質」 その「酵素」を作り出す供給源、「酵素」のお母さんが「酵母」なんだよ✨ ダイエットのために 宅トレを1年やって思ったことは 「体重は減らない。ただ体は絞まる。見た目は変わる。(サイズも変わった)」 →そしてサボる→見た目も戻る(今ここ) (私の場合は)体重落とすためには 「不要なものを溜め込まない」「出す」ことが 1番成果出やすいと分かったよ。 そのためにもね 酵母ドリンクを飲むと 体の中に不要なもの溜め込まない 体のサイクルになったと思う。 今は、食事に気を使った絶賛ダイエット中で お菓子は1日午前中に200kcalまで(食べるんかい?!)と決めているから 夕方どうしてもお菓子食べたくなったら cobon、ゼロカロリーの炭酸で割って飲んでるよ。 炭酸お腹膨らむから、腹持ちもいいよ。 --------------------------- ■商品名 : コーボンマーベルN525 ■内容量 : 525ml ■原材料 : 果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液 ■通常価格 : 5184円(税込) --------------------------- ・アットコスメ・LIPSにも口コミしてるよ。 ・アメブロ・Twitterにも投稿してるよ。→@gura_gurachan のプロフ欄からとべるよ✈︎ よかったらみてね♬✨ --------------------------- #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan #テーブルフォト #腸活 #インナービューティー 2022/07/27
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!