『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
第一酵母株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月25日(金) |
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525は、飲む「酵母」のコーボンに、和のスーパーフード・しょうがを加え、マイルドに発酵させたドリンク。ほんのりゆずが香るブレンドで、ホットで飲めてやさしく温まります。
11/1(火)より数量限定で発売中です。
≪商品情報≫
■名称 :植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、ゆず果汁、乾燥生姜
■内容量 :525ml(濃縮タイプ)
■保存方法 :高温多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してお召し上がりください。温かい紅茶に加えたり、炭酸水で割るのもおススメです。
詳しくは下記ページもご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/yuzuandginger.html
寒さが増して冷えが気になる季節は温かいものが飲みたくなります。また、冷えのせいで胃腸の働きも何だか鈍くなってくる気がしてます。お腹がすっきりしない感じなんですよね〜。 身体を温めつつ、菌活も出来るcobon YUZU&GINGER LIFE PLUS飲んでいます! 2022/12/31
Tweet |
第一酵母の ゆずと生姜味の酵母ドリンク。 酵素ドリンク色々出ているけど 私は、cobonさんの味が1番美味しいと思ってる。 その中でも、この ユズ&ジンジャー味が1番好き。 ちょっとだけ、生姜のピリッとした感覚して ゆずの風味と、あいまって 甘くて美味しいドリンク。 計量カップがついているから 原液20mlを 約6~7倍のお湯で薄めて飲むのが 美味しくてご褒美ドリンク。 甘いのに 人工甘味料・人工着色料・防腐剤だから 好き。 この20mlの中に 酵母が10億個含まれているから おかげ様で飲んでいる間は、 腸スッキリだよ。 毎朝、このcobon ユズ&ジンジャーを飲むのが楽しみで仕方ない♪ 寒い日の私のご褒美になってるのに 健康にもいいって素晴らしいね♡ 健康に過ごして欲しい大切な人への ギフトにもいいなと思ってる。 -------------------------- ■商品名 : コーボン ユズ&ジンジャーライフプラスN525 ■内容量 : 525ml(約26日分) ■原材料 : 果実(りんご、みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、ゆず果汁、乾燥生姜 ■通常価格 : 4,536円(税込) -------------------------- #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンユズアンドジンジャー #酵母ドリンク #温活 #温活ドリンク #生姜 #コーボンユズアンドジンジャー試してみた #monipla #cobon_fan 2022/12/31
Tweet |
\ホッとできる発酵ドリンク/ コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525 天然酵母飲料コーボンのユズ&ジンジャー味! 寒い冬に飲みたくなるゆずとジンジャーの組み合わせ コーボンオリジナルの伊豆の酵母菌と ゆず・しょうがを一緒に取れて 寒い季節や寒がりさんにおすすめなんだって。 ジンジャーが入ってるから ちょっとピリッとするらしいけど 私はあまりピリッと感は感じませんでした。 刺激の強い生姜じゃなくて まろやかな生姜って感じで 刺激が苦手な人や 生姜得意でない人も飲める飲みやすい味♡ ゆずの爽やかさも本当に美味しい! ゆず茶みたいな感じの味わいで 身体の中からじんわり温まる感じ♡ お湯で割って 夜ゆっくり飲むのが日課です♪ ホットミルクで割って飲むと お昼やおやつの時間に 飲みたくなるような甘くてホッとする味。 スイーツがわりにもなるよ! コーボンの酵母ドリンクは熱に強いから 寒い時期もホットで飲めるのが嬉しいですよね♪ u0040cobon_n #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンユズアンドジンジャー #酵母ドリンク #温活 #温活ドリンク #生姜 #コーボンユズアンドジンジャー試してみた #monipla #cobon_fan 2022/12/24
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!