このイベントはすでに応募終了しています。
コーボンマーベルN525は、「酵素」を作り出す微生物「酵母」をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月22日(火) |
こんにちは。
cobon(コーボン)の第一酵母です。
私たちは、静岡県の伊豆で70年酵母ドリンクを製造・販売しているメーカーです。
毎日暑さが続くこの夏、菌活で健康&美容サポートしませんか?
菌活におすすめの弊社のロングセラー&人気No.1商品!
飲んで酵母菌が補給できる
コーボンマーベルN525(525ml入り/約26日分/税込5,378円)を5名様にプレゼントします!
また、当選者の方にはWプレゼントのチャンスあり!
Instagramに写真をアップしていただいた上、美容系の口コミサイトにもご投稿いただくと、コーボンマーベルNのサンプル(20ml入り)×3個をお送りいたします。
下記のようなお悩みがある方、日本人に合った善玉菌の「酵母」をぜひお試しください。
◎朝のリズムが滞りがち
◎いろいろ試してみたけれど、何日も出ない
◎年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた
◎夏を元気に過ごしたい
◎家事や仕事の忙しさから抜けきれない
投稿に当たってのお願い
当選者の方は、ご自身のInstagramに、
商品の特徴や使用してみての感想を、【写真に文字を入れた画像】で投稿をお願いいたします。
【投稿イメージ例】
テキスト欄では、お試しになった、味や香りについての感想、使用感も一緒にお書きいただけるとうれしいです。
商品について
■コーボンマーベルNってなに??
伊豆で製造している、ロングセラー酵母飲料です。
1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことができます。
酵母は、みそ・しょうゆ・酒やワインなど発酵食品をつくるのに欠かせない生きた微生物。
菌体内にたくさんの酵素を持ち、体内環境を整えるサポートをしてくれる善玉菌でもあります。
■国産、植物生まれ、無添加で安心&フルーティー
果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と甜菜糖を酵母でじっくり1年以上発酵・熟成させて作りました。
添加物は一切使用しておりませんので、お子様からお年寄りまでどなたでもお飲みいただけます。
百貨店・自然食品店で長年販売しており、人気のリピーターも多い商品です。
■薄めて飲むだけ、アレンジも楽しい
【基本の飲み方】
原液約20ml(付属の計量カップ1杯分)を水やお湯などで6~7倍ほどに薄めて、1日1回を目安にご利用ください。
口当たりはフルーティなハチミツのようで、飲みやすいですよ♪
【アレンジ】
炭酸水や豆乳・牛乳で割ったり、お好きな飲み物に加えたり、ヨーグルトに加えても美味しくお召し上がりいただけます。
砂糖・はちみつなどの代わりに甘味料としてもご利用ください。
コーボンマーベルNは、内側からの本物の美と健康を、発酵の力でサポートします。
■受賞履歴
皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
コーボンマーベルNは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古来の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(りんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
※本品の原材料は、弊社独自の研究から天然酵母を育てるのに相性のよい原材料のみを使用しております。
※保存料・着色料・香料・合成ビタミン類などは一切使用しておりません。
■内容量 :525ml
■保存方法 :高温多湿・直射日光を避け、涼しいところに保存してください。
▼詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/marvel.html
. 127万個以上売れてる酵母ドリンク✨ u0040cobon_n コーボンマーベルN525 で菌活生活始めました☺️ 今まで、酵素ドリンクはよく 飲んでいたけど、酵母ドリンクは初めて✨ コーボンマーベルN525は、 『酵素』を作り出す微生物で 『酵母』が生きたまま 腸まで届き、美容や健康、 エイジングケアにも サポートしてくれるよ♡ そもそも、酵素と酵母の違いって あまり良く分からなかったので 調べてみると✎𓂃𓈒𓏸 酵素は、たんぱく質が主成分で、 熱や酸に弱く、せっかく摂取しても 体のなかでうまく働いてくれないそう。 一方、cobonのような強い天然酵母は、 熱や酸に強いのが特徴で お湯を加えたり、胃酸の攻撃にあっても、 たくさんの酵素を持ったまま または、酵素を作りながら、 体のなかに届けてくれるそう◎ コーボンマーベルN525は 50年以上前から変わらない製法で りんごやみかん、ぶどう、梅と 甜菜糖を酵母で一年以上熟成、発酵して 作られていて、職人が一つひとつ手作り✨ とろっとした、はちみつのような まろやかで甘酸っぱいドリンクで 炭酸水や水で割ると とっても美味しい🥰 人工甘味料・人工着色料・防腐剤などは、 一切不使用✨️ 無添加で、お子様からお年寄りの方、 妊婦さんまで 飲むことができるよ☺️ 毎日の美容と健康のために インナーケアとして、 これからも続けていきたいです👍 u0040cobon_n #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan #美容 #健康 #ファスティング #エイジングケア #善玉菌 #インナービューティー#美肌作り 2023/10/01
Tweet |
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ COBON コーボンマーベルN525 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく疲れが取れなくなってきた、、、 ちょっとお酒飲んだだけなのに、翌朝しんどいぞ そんなことを実感することが増えてきました🥺💦 この悩みを解消すべく、考えたのが体内環境を整えること☝️ 体内環境を整えるなら、酵素!! さらに、安心して飲めるものがいいと探していたところにコーボンマーベルN525に出会いました🥰 こちらは、伊豆で製造している、安心の国内製造の酵素! 1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことができるのです🫢 果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と甜菜糖を酵母でじっくり1年以上発酵・熟成させて作られており、 添加物は一切使用していないので、子供にも飲めるのも嬉しいポイント☺️ 私は炭酸水で割って飲むのがお気に入り🥺💗 美味しいからつい飲みたくなる→スパークリングワイン気分でお酒の量が減る、酵素の力で体内環境が整う→疲れが翌朝リセットされている いいことだらけで、本当に出会えて良かったお気に入り酵素です🥰💗 #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2023/09/30
Tweet |
・・・・・・ 発酵を味方に✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ コーボンマーベルN525 525ml入り 税込5,378円 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 酵素ドリンクは飲んだことあるけど 酵母ドリンクは初めてな私😲 っていうか酵母って何❔ 酵素とどう違うの❔ って気になったからちょっと調べてみたよ😁 酵母は体の中に常在していて 食べた物を発酵させる手助けをしている菌で、 善玉菌なんだって☝️ そして酵素というのは その酵母が作り出しているそうで、 つまり酵母は酵素のお母さん的存在なのだそう😌 じゃ、酵素でいいじゃん て一瞬思っちゃったんだけど 実は酵素ってたんぱく質が主成分だから熱や酸に弱くて、 せっかく摂っても 体のなかでうまく働かなかったりするのだとか😲 一方、酵母は熱や酸に強いのが特徴で、 お湯を加えても、 胃酸の攻撃を受けても、 たくさんの酵素を持ったまま あるいは酵素を作りながら、 体のなかに届くというからすごいっ😆 そんな酵母は昔は発酵食品と一緒に摂取されてたんだけど 現代は菌が入っている発酵食品が少なくなってきていて 食品からの摂取が難しくなっているのだとか😵 そこで❗️ だったら効率よく酵母を摂ろうよ🎵 ってことでおすすめなのがこちら❗️ 酵母を強く育て上げて、 大量に含有している この酵母ドリンク『cobon』✨ 実はこちらの第一酵母株式会社さんて 私の故郷・三島市のすぐそば・ 静岡県伊豆の国市にあるのーーー😆 いわゆる湯治場っていうの? とにかく温泉がたくさんある地域で、 独身時代、この近くの日帰り温泉♨️に 私もよく行ってたんだよね🚗 ほんと自然豊かで温暖な気候、 そして水もおいしくてね🚰 あそこで育った酵母なら 確かに力強く育つはずだわ❗️ ってほんと思う~😆 cobonは果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)と 甜菜糖を酵母でじっくり 1年以上発酵・熟成させて作っている 酵母飲料なんだけど、 なんと昭和25年に誕生して、 以来約70年の間、 変わらぬ手作りの製法を守っているというからすごいっ❗ ちなみにこんな方におススメ🎵 🔶朝のリズムが滞りがち 🔶いろいろ試してみたけれど、何日も出ない 🔶年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた 🔶家事や仕事の忙しさから抜けきれない 原液20ml(付属の計量カップ1杯分)を 6~7倍に希釈して 1日1回、起床後、朝食前に摂るのがおすすめ🎵 味はね、どろっとしたすごい濃厚なのを想像していたら リンゴ風味のはちみつ入りシロップといった感じ😊 水で割るのもいいけど 炭酸で割ると はちみつりんごサワーみたいな感じでおいしいよ😆 それからちょっと甘すぎるかもだけど、 実は私、牛乳で割るのにハマってるの~😁 甘みがすごいしっくりきておいしい🤍 それから熱に強いというだけあって お湯で割ってもいいそうだから 冬はホット☕で飲んでみたいな😌 ほんと、何で割っても合うし 何より美味しいから 飽きなくて続けやすいよ🎵 体の内側から調えたい✨ 菌活頑張るぞーー❗️ #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan 2023/09/29
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!