『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
第一酵母株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月26日(火) |
1人のファンが「いいね!」といっています |
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
コーボンザクロライフプラスN525は、飲む「酵母」のコーボンに、女性を中心に長年人気を集める「ザクロ」を独自の発酵技術を生かして配合したインナービューティドリンクです。
1回分(20ml)で10億の酵母と濃厚なザクロエキスをお取りいただけます。
秋への季節の変わり目のインナービューティーにぜひご活用ください。
≪商品情報≫
■名称 :植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(赤ぶどう、白ぶどう、りんご)、砂糖(てん菜)、天然酵母、ザクロ濃縮果汁、ローズヒップ
■内容量 :525ml
■保存方法 :高温多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してご飲用ください。水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、原液をヨーグルトにかけるのもおススメです。
詳細は下記ページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/zakuro.html
︎*。他の投稿も見る𓂃 u0040tsumu.diary ꙳⋆ 飲む「酵母」のコーボンで菌活&美活❣️ 女性を中心に長年人気を集める「ザクロ」を 独自の発酵技術を生かして配合したインナービューティドリンク🥳 1回分(20ml)で10億の酵母と濃厚なザクロエキスを摂取できる🫶🏻 寒くなってきたからお湯で割って飲んでるよ♩ 炭酸割りやヨーグルトにそのままかけるのも美味しいよ🥰 ぜひ試してみてね🙌🏻💕 コーボンザクロライフプラスN525 https://www.cobon-n.com/product/zakuro.html 🏷⸒⸒ ⌇ #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan #つむママレポ #菌活 #美活 #冷え対策 Thank you for watching the post ❤︎" u0040tsumu.diary ⸜ 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ⸝ 2023/11/22
Tweet |
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ˗ˏˋ コーボン ザクロライフプラスN525 ˎˊ˗ 飲む「酵母」のコーボン u0040cobon_n にザクロが配合された『コーボンザクロライフプラスN525』をお試ししました🫐 1杯(20ml)に10億個の酵母とポリフェノールやカリウムが入った濃厚なザクロエキスが摂れちゃうインナービューティードリンク🍷 ビタミンCでお馴染みローズヒップの爽やかな酸味がとっても美味しい~❣ コーボンはどのシリーズもお気に入りだけど、ザクロは特に私好み🤩 ——————— コーボン ザクロライフプラスN525 内容量:525ml入り/約26日分 価格:4536円(税込) u0040cobon_n ——————— スイーツ感覚で牛乳やヨーグルトで割ったり、強炭酸で割ってグイ~っと飲んだり。 今の時期ならお湯で割ってホットで飲むのもほっこり美味しい♪ お腹の調子も爽快でスッキリ! 家族みんなで飲んで毎朝のキレイ習慣してます🫶 . . https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/fda35656ea37d29241cf5bdc26b87f1e . . #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan #菌活 #美活 #美容 #女子力 #インナービューティー #美容ドリンク #おこもり美容 #美肌 #いいね返し #ダイエット #healthydrink #インスタダイエット #beauty #innerbeauty #bodycare #bodymake #instagood #enzymedrink #enzyme #写真好きな人と繋がりたい 2023/10/31
Tweet |
ここ2ヶ月くらい、 常備薬の会社さんで黒酢を買って飲んでいたのですが、 黒酢飲み続けるのって結構しんどい 結局続けられんかった(;´д`)。 でも腸内環境は良くしたくて 善玉菌たっぷりの酵母生活に変えてみました! 黒酢の時も便通は良かったのですが、 それにプラスして 軟便が解消されて状態も良くなった。 私にはこっちの方が良さそうだ 黒酢と違ってザクロ味が美味しい 甘味もあるんだけど、砂糖と違って酵母によって作られた甘さなのでカロリーが低い←ありがたい! 原液で飲んでも良いらしく (全然飲めちゃう) 身体に良い事してる感(苦痛)がなく続けられるので黒酢から完全シフトチェンジ! 続けてると肌や体調も変化してくる事があるらしいので、 その辺期待しながら続けてみようと思う #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan 2023/10/31
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!