このイベントはすでに応募終了しています。
2020年4月20日(月)より定番品として発売。飲む「酵母」のコーボンに、女性に人気の「ザクロエキス」を独自の発酵技術を生かして配合した、赤く濃厚なコーボンです。 525ml入り(約1ヶ月タイプ) レビュー数 : 120 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月30日(火) |
こんにちは。
cobon(コーボン)の第一酵母です。
私たちは1950年から伊豆で酵母ドリンクを製造・販売しているメーカーです。
今回は、女性を中心に人気の「ザクロ」を配合した酵母ドリンク
コーボンザクロライフプラスN525(525ml入り/約26日分/税込4,536円)を5名様にプレゼントします!
下記のようなお悩みやご希望がある方、【cobonの野生の酵母】と【ザクロエキス】のWパワーをぜひお試しください。
◎朝のリズムが滞りがち
◎年齢とともに健康・美容の悩みが増えてきた
◎季節の変わり目に体調を崩しやすい
◎ザクロドリンクを試してみたい
◎寒い時期は、温かいドリンクで菌活したい
また、当選者の方にはWプレゼントのチャンスあり!
Instagramに写真をアップしていただいた上、美容系の口コミサイトにもご投稿いただくと、シリーズ人気No.1のコーボンマーベルNのサンプル(20ml入り)×3個をプレゼントいたします。
当選者の方へのお願い
当選者の方は、ご自身のInstagramに、
お湯割り、紅茶やホットミルクなどに加えてなど、ホットで温かくドリンクを飲むイメージのご投稿をお願いいたします。
画像に商品の特徴などを文字で入れた投稿や、動画も大歓迎♪
テキスト欄では、お試しになった、味や香りについての感想、使用感も一緒にお書きいただけるとうれしいです。
ザクロとは
イラン(ペルシャ)を原産とする特徴的な形の果実をつける植物です。 5000年以上前から栽培されていると言われ、旧約聖書や古代の医学書などにも登場しています。
種が多くルビーのような赤い実を持ち、また古くから女性とのつながりが深いことから女性に人気のスーパーフルーツです。
また近年では、長寿遺伝子「サーチュイン」の活性に関連するポリフェノールが含まれていると情報番組で紹介されて、注目を浴びています。
商品について
■1本で菌活&美活
コーボンザクロライフプラスは、酵母とザクロ、2つのアプローチで内側からの美、そして健康を考えたインナービューティードリンク。
酵母とは、みそ・しょうゆ・酒やワインなど発酵食品をつくるのに欠かせない生きた微生物です。
赤い発酵の恵みが、これから育む妊活ライフや、ゆらぎや年齢と共に感じる変化に負けない環境づくりを応援します。
1回分(20ml)で10億の酵母と濃厚なザクロエキスをお取りいただけます。
■美味しいから、楽しみ方いろいろ
イラン産のザクロ濃縮果汁にローズヒップもプラスし、優しい甘さと酸味で美味しく飲みやすい味わいに仕上げました。
原液20mlを目安に、水またはお湯で、6~7倍に希釈してお飲みいただくほか、炭酸水で割ったり、豆乳や牛乳などに加えても美味しくお召し上がりいただけます。
原液をヨーグルトにかけるのもおススメです。
コーボンの酵母は熱に強いので、寒い時期は、お湯割りや紅茶・ホットミルクなどに加えて温かくお召し上がりください。
ぜひこの機会にお試しください!
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
コーボンザクロライフプラスN525は、飲む「酵母」のコーボンに、女性を中心に長年人気を集める「ザクロ」を独自の発酵技術を生かして配合したインナービューティドリンクです。
1回分(20ml)で10億の酵母と濃厚なザクロエキスをお取りいただけます。
毎日のインナービューティにぜひご活用ください。
≪商品情報≫
■名称 :植物エキス発酵飲料
■原材料名 :果実(赤ぶどう、白ぶどう、りんご)、砂糖(てん菜)、天然酵母、ザクロ濃縮果汁、ローズヒップ
■内容量 :525ml
■保存方法 :高温多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存してください。
■飲み方 :原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈してご飲用ください。炭酸水で割ったり、原液をヨーグルトにかけてもお召し上がりいただけます。
コーボンの酵母は熱に強いので、寒い時期は、ホットでお飲みいただくのがおすすめです。
詳細は下記ページをご覧ください。
https://www.cobon-n.com/product/zakuro.html
. . \ ザクロ×酵母で菌活&美活ドリンク / . ザクロと酵母、2つのアプローチでインナーケア🫶 1杯分(20ml)に約10億もの酵母を含んでいるそう! . . cobon コーボンザクロライフプラス N525 . . ザクロって食べたりしたことなくて 味の想像できてなかったんだけど、 甘酸っぱくてフルーティーで美味しい! ローズヒップも入ってるらしい🌹 . コーボンの酵母は熱に強いのが特長で、 ホットもいけちゃうから寒い時期は お湯割りなどで温かく飲めるのも魅力的✨ 紅茶やホットミルクとも相性良さそう◎ . 原液だとかなり濃くて喉にくるけど、 そのままでも全然飲める👍 個人的にヨーグルトにかけて食べるのが好き🖤 暑い時期には氷いっぱい入れてサッパリ炭酸割り🍹 . ファスティングにも使えるから、 食べすぎたときの調整にも丁度良い🙆♀️ . . #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan #インナーケア #美意識 #菌活 #美活 #健康意識 #ファスティング #美容 #美容好きさんと繋がりたい 2024/03/03
Tweet |
朝のリズムって、滞ってない? 私は整っている方だと 自負してるけど 昔はひどい便秘症でした 一週間でないときもあったなぁ・・・ / コーボンザクロライフプラスN525 \ を試してみたいと思ったのは 昔に戻らないようにとの思いも あったのだけど 酵母とザクロ、2つのアプローチで 内側からの美くしく、 そして健康を考えた インナービューティードリンクだったからなの コーボンの酵母は熱に強いから、 私は原液20mlを目安に、 お湯で、6~7倍に希釈して飲んでみたよ 発酵した香りと酸味があるけど ほんのり甘くて飲みやすい😋 温めても お酢のようなツンとした鼻を刺すような 感じはなかったよ 今のまだ寒い日もある時期 暖かくしても飲めるのはうれしいね カフェインが含まれてないから 朝一だけでなく寝る前にも飲むことが出来るの ザクロとローズヒップと飲む酵母って 聞いてるだけでも体が喜びそう☺️ 炭酸水で割ったり、 豆乳や牛乳などに加えても 美味しく飲めそうだから 暑い季節になっても重宝しそうだよ~♡ 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 いつもいいね、コメントありがとうございます💕 @aki_syo_ko ← フォローミー ご縁を大切に✨ ココロが温かくなる交流を深めよう🥰 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 ↓私のこと↓ 不登校の長女を支えたい思いから パン職人を経てインスタ集客専門家へ 自己肯定感底辺だったけど インフルエンサーの発信から 自分を見つけることが出来た ママが人生楽しんでる姿を子供見せると 子どもも笑顔になれる 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 #PR #第一酵母 #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan #おうち時間 #人生楽しんだもんがち #人生変えたい #幸せになる方法 #なりたい自分になる 2024/02/22
Tweet |
#PR #第一酵母 #cobon 昨日の朝、久々に人相が変わるくらい顔がむくみました。 便秘も酷いし、ホルモンバランスが色々不安定なお年頃なので💦 リンパマッサージを受け、何とかいつもの顔に戻りましたが、今日はデトックスをしようと、酵母ドリンクをメインに過ごしました。 皆さん、酵母ドリンク飲んだことありますか? 万年ダイエッターの私は、酵素ドリンクダイエットはしたことがありますが、酵母ドリンクは初めて。 酵素ドリンクといえば、、、激甘で不味い!! と認識していましたが、 #コーボン #コーボンザクロ これ、めっちゃおいしい❤︎ ザクロに惹かれて恐る恐るだったんだけど、 いつももっと飲みたい!って思っちゃう。 酵素と違い、酵母はある程度熱にも強く、お湯でも割れるので、寒い時期でも温かくおいしくいただけます😋 朝食前にお湯割で飲みますが、 夜は紅茶に入れて飲むのもお気に入りです。 クコの実も入れるとより美味しい(*´⚰︎`*�)💕 原液がフルーツソースみたいなので、ヨーグルトにかけてもおいしかったよ。 酵母ドリンク気になるお年頃のみなさん、 コーボンザクロならおいしく続けられるよー( ー̀֊ー́)و✨ #ザクロ #酵母ドリンク #コーボンザクロ試してみた #monipla #cobon_fan #美魔女づくり #ダイエット 2024/02/18
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!