コーボンマーベルN525は、静岡県伊豆天城山の大気中や緑葉樹の葉などに生息する野生の天然酵母を採取し、フルーツ(りんご・みかん・ぶどう・梅)に付着・自然発酵させた濃縮タイプの植物エキス発酵飲料です。
天然酵母は、酵素を作り出す微生物で、日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)づくりにも利用されてきました。
コーボンマーベルN525は、たっぷりの天然酵母であなたの健康と内側からの美しさをサポートします。
コーボンマーベルN525のポイント★ cobonシリーズ最多の酵母菌数
1杯(原液約20ml)で、約18億個もの天然酵母を摂取できます。
変わらぬ製法と飲みやすさで当社人気No.1の商品です。
★ 60年以上の定番
お客様アンケートでは、愛飲歴5年・10年・30年、なかには45年以上のリピーターも!
★ 植物由来で安心
厳選した原料を使用。合成着色料・合成香料・合成保存料無添加です。
飲み方★ 薄めて飲むだけだから、簡単!
原液20mlを6~7倍に水またはお湯で薄めてお召し上がりください。
フルーツ生まれだから、フルーティなはちみつみたいで美味しいと、味も好評です。
もっと詳しい情報はこちらをご覧ください