これからの冬をも菌活&温活♪酵母×しょうがの新習慣ドリンクで冬を乗り越えたいので是非一度飲んでみたいと思って応募します。【インスタ限定】手軽に菌活&温活♪酵母×しょうがの新習慣ドリンク モニター募集
Hiroco Taka 2016-12-07 20:54:57 提供:第一酵母株式会社
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!