■コーボンマーベルN525って??1杯20mlでたっぷり18億の酵母プラス植物発酵エキスがとれる天然酵母飲料です。酵母は、みそ・しょうゆ・酒や天然酵母パンなどをつくるのに欠かせない生きた微生物。たくさんの酵素を体内で作っています。■植物生まれ、無添加だから安心コーボンマーベルNは、酵母と果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)をじっくり1年以上発酵・熟成させて作りました。添加物は一切使用しておりませんので、お子様からお年寄りまでどなたでもお飲みいただけます。自然食品店・百貨店でのリピーターも多い商品です。■薄めて飲むだけだから簡単1日に原液約20ml(付属の計量カップ1杯分)を水やお湯などで6倍ほどに薄めて、1回を目安にご利用ください。炭酸水や牛乳・豆乳で割ったり、ヨーグルトやスムージーに加えても美味しくお召し上がりいただけます。スタッフがおすすめする摂取時間は、朝食前!口当たりはフルーティなハチミツのようで、飲みやすいですよ♪■ご利用前と比べてください!まずは、排泄物の臭いや量や色などを1か月間、よく観察してみてください。「ちょっと違う」「飲むことが楽しみ」飲む「酵母」でインナーケア続けてみませんか?コーボンマーベル約1ヶ月モニター募集
ゆんちやん 2015-02-20 11:23:41 提供:第一酵母株式会社
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!