酵素とはまた違う酵母!酵母は肉眼では見えない微生物で種類によって酒やしょうゆ、パンなどの発酵食品作りに利用されています。酵母は多くの酵素を作り出す供給源として優れており酵素生産にも使われています。酵母のお母さん♡KOBONマーベル!原料の栄養素ではなく微生物を摂取するための植物エキス発酵飲料‼︎開封前に冷蔵庫て2~3時間冷やして!⇩これは開栓時に吹きこぼれる可能性があるからです。 25℃以下の冷暗所か冷蔵庫保存!発酵飲料なので振らない!開封前の蓋は栓抜きであけます!⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️コーボンマーベルの方から手書きの2枚にも渡るお手紙いただきました♡こちらこそ本当にありがとうございます!!⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️♡⭐️朝一番の食前前がオススメ!原液のコーボンマーベル国産フルーツと共にじっくり発酵・熟成させて作っあ植物発酵100%原液20mlを目安に水またはお湯で4~5倍に希釈して飲む!お味は濃い甘い梅酒みたいでとっても美味しいです!熱や酸に強いコーボンは加熱しても大丈夫!料理にも暖かいお湯割りにも!赤ちゃんや子供にも体重にも合わせて希釈して飲ませてあげれます!ミルクや白湯に1~2滴程度。【原材料】天然酵母・果実『りんご みかん ぶどう 梅』砂糖(てん菜)オタネニンジン葉抽出液まだ飲み始めたばかりでも快腸効果は翌朝からでてます(⌒▽⌒)朝一番に『コーボン飲みたいわー』が早くもでてるので続けれるきっかけになります!酵母は1000種類以上・酵素は4000種類あると言われていてそれらは決して同じではありません!育てる環境や素材で製品に大きく差でます。コーボンは。伊豆で60年以上伝わるオリジナル酵母を大切に育てた酵母飲料‼︎コーボンマーベルは!!たくさんのメディアで紹介されています‼︎⇩⇩酵素とはまた違うんです!コーボンマーベル1ヶ月タイプ‼︎525ml 5184円http://monipla.jp/bl_rd/iid-33725270154e17d7e62cf6/m-527f426be484c/k-1/s-0/
投稿日時:2015/03/14
: 三人子育て中❗️3mama♥️
提供:第一酵母株式会社