◀
▶
*
コーボンでフルーツゼリー♡
冷凍ブルーベリーが入ったお陰で、ゼリー全体がキレイなピンク色になってかわいい~😍
アガーを使っているのでプルンプルンした食感もイイ感じです。
pic3
お気に入りの酵母ドリンク「cobon(コーボン)」。
夫婦で毎朝飲んでとっても快調です。
美味しいのでアレンジしてデザートにも♡
---------------------
コーボンマーベルN525
容量:525ml
価格:5,184円(税込)
@cobon_n
---------------------
pic4・5
アガー大さじ1弱を水350ccで溶いてから火にかけ、アガーが溶けたらコーボン4杯、フルーツを加えひと混ぜしてから火を止めます。
フルーツは1~1.5センチにカットしたリンゴ、パイナップル、キウイ、グレープフルーツ、冷凍のブルーベリーを入れました。
朝食のフルーツを取り置きして入れたので分量は適当ですがたっぷり入ってた方が美味しいです🍎🍍🥝🍊🍓
.
.
https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/5b490a0e9138f2b594713cfa14bd186f
.
.
#cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #コーボンレシピ #酵母ドリンク#monipla #cobon_fan
#フルーツゼリー #今日のおやつ #デザート #たち吉 #foodpic #yummy #gourmet #sweet #手作りスイーツ #おうちカフェ #スイーツ部 #sweets #instasweets #おうちcafe #おうちスイーツ #手作りスイーツ #madetomake #おやつ #スイーツ #写真好きな人と繋がりたい #丁寧な暮らし #日々の暮らし
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/09/29
提供:第一酵母株式会社