◀
▶
コーボンで菌活はじめてみたよ
酵素ドリンクってよく聞くけどコーボンは\酵母菌/を補給するために作られた『酵母ドリンク』
天然酵母をフルーツに付着し自然発酵させたフルーティーな味わいのドリンク
1回分(20ml)で18億の酵母を飲むことがでよ!普段の食生活ではなかなか摂るのは難しいよね
コーボンンの酵母は熱にも強いから寒い日はホットで飲んでるよ
飲み方
1日1回
原液20mlを水やお湯で6〜7倍好みに希釈して飲むよ♪
紅茶や牛乳・豆乳・青汁や炭酸水で割ったり楽しみ方はたくさんあるよ
飲むタイミングは朝食前がオススメ👍
とろっとした液体でフルーツの爽やかな香りがするよ♪飲んだ瞬間『え?甘くて美味しい』そんな感想!フルーティーでスッキリした甘さで飲みやすいから4歳の娘もジュース感覚で飲んでるよ
国産植物生まれて無添加なところも嬉しいよね家族の健康習慣として続けたいな
こんな方にオススメ
✔️インナーケアに興味がある
✔️健康的な毎日を送りたい
✔️食べ過ぎだ翌日の調整
コーボンでファスティングも気になるから
1食置き換えからスタートしてみます💪❣️
#cobon#コーボン#コーボンマーベル#コーボンマーベル試してみた#酵母ドリンク
#ファスティング#プチ断食#インナーケア#インナービューティー#菌活#酵母
#cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/02/25
提供:第一酵母株式会社