◀
▶
日本人に合った酵母をおいしく補給できる
#コーボンマーベルN525 は
#伊豆 生まれの #植物エキス発酵飲料 ✨
1回分の20mlで
18億もの#酵母 を摂ることができます❤️
国産の果物🍎と甜菜糖をベースに
酵母で1年以上熟成させてつくられているから
お味はとってもフルーティー🍇
まるで貴腐ワインのような
奥深くてやさしい甘みがたまらなくおいしいです😍
しっかり熟成期間をおいているから
熱に強くてお料理にも使えます。
寒い夜はお湯で割って飲むと
身体の中からぽかぽかと温まります😌
他にも豆乳と混ぜたり炭酸で割ったり
ヨーグルトにかけた…。
どれもおいしかったのですが
わたしは#コーボンマーべル のおいしさが
一番味わえるお湯割りが一番好きです❤️
1本525mlを1ヶ月弱飲みましたが
一日の始まりに飲むと
身体がすっきりと目覚めてくれます✨
疲れや冷えで体調を崩しがちな時は
夜にもう一杯飲んで調節したり
小腹が空いたときにお菓子をやめて
コーボン+ホットミルクにしたりと
とにかく美味しいし
身体の調子も上向きになるので
毎日楽しく飲むことができました😍
#cobon #コーボン #コーボンマーベル #コーボンマーベル試してみた #酵母ドリンク #monipla #cobon_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/02/19
提供:第一酵母株式会社