コーボンマーベルは、「酵素」を作り出す微生物「酵母」、特に日本古代の発酵食品(味噌・しょうゆ・酒など)をつくる天然酵母をたっぷり含む植物エキス発酵飲料です。1950年より伊豆で手作りされる歴史ある商品をこの機会にお試しください!コーボンマーベルN140は、1日に原液20ml(びんについている目盛り、1目盛り分が20mlです)を水などで6倍ほどに薄めて、1回~3回を目安に空腹時にご利用ください。口当たりは熟成したハチミツのようでとても美味しく頂けます。〈お客様のご使用の時間帯 〉朝空腹時54% 就寝前16% その他30% 〈お客様の飲用回数 〉1日1回61% 1日2回20% 1日3回19%原材料は、すべて植物生まれだから安心!添加物は一切使用しておらず、またノンカフェインですので0歳~お年寄りまでお飲みいただけます。ジュース感覚で、コーボンを1日に2杯も3杯も飲まれるお子様もいらっしゃいます。ぜひご家族みなさまでお試しください。
ゆんちやん 2015-01-31 10:30:53 提供:第一酵母株式会社
Tweet |
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!