酵母ドリンクモニター連載、今日は酵母について書いてみたいと思います
酵母はひとくちで言えば、微生物酵母菌とも言いますね
古くから私たちの食生活に密接に関係し、発酵することによってパン、酒類、味噌、醤油、漬物などを作ります
つまり発酵の元になる微生物、ってことですね
そういえばパン酵母、ビール酵母、ワイン酵母、清酒酵母なんて良く聞きます
そんな酵母の美味しいドリンク、コーボンスリムライトN525を飲み始めて3週間以上が経過しました
ほんとに毎日自然にスッキリすることができて、もうホントうれしい
これはね、ホント体の中からきれいになりたい女性にはオススメです
毎朝朝食前に20mlを4~5倍に薄めて飲むだけだししかも甘くてフルーティーで美味しいしお値段もそんなに高くない
すっかりコーボンファンになっちゃった私です
投稿日時:2012/10/17
: カメレオン・デイズ
提供:第一酵母株式会社