[2012/07/03] 「MISS」「NYLON JAPAN」「暮らし上手の発酵食」で紹介されました!
6月末に発売された雑誌やムックで |
第一酵母が運営するコーボン(cobon)のファンサイトへようこそ♪
コーボンは、酵素をたっぷりと持つ微生物・酵母を、簡単に美味しく取れる植物発酵エキス。インナービューティーのために、また、ご家族の健康づくりにコーボンをお役立てください!
皆様のご参加をお待ちしております。
第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。
1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。
今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
ひとことを書く