【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト

閉じる

『【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 【毎朝爽快、飲む酵母】天然酵母飲料コーボン(cobon)のファンサイト 第一酵母株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

飲み会が多い、暴飲暴食しがち…そんな毎日をサポート!ハイ・ゲンキ スピルリナ★20名様

株式会社玄米酵素

20

2日前!

プレゼント

飲み会が多い、暴飲暴食しがち…そんな毎日をサポート!ハイ・ゲンキ スピルリナ★20名様

もっと見る

機能性表示食品 『ひざ楽さんぽ』 14日の摂取で、膝関節の違和感が改善!

株式会社フレージュ

10

12月14日(日)まで

プレゼント

機能性表示食品 『ひざ楽さんぽ』 14日の摂取で、膝関節の違和感が改善!

もっと見る

【体の中から健やかに】ビフィズス菌と生きたまま届く乳酸菌を配合!乳酸菌オリゴ糖モニター様10名募集!

井藤漢方製薬株式会社

10

4日前!

プレゼント

【体の中から健やかに】ビフィズス菌と生きたまま届く乳酸菌を配合!乳酸菌オリゴ糖モニター様10名募集!

もっと見る

乾杯を思いっきり楽しみたい人へ【しじみの入った牡蠣ウコン 肝臓エキス】インスタモニター10名様募集!

井藤漢方製薬株式会社

10

4日前!

プレゼント

乾杯を思いっきり楽しみたい人へ【しじみの入った牡蠣ウコン 肝臓エキス】インスタモニター10名様募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

コーボンマーベルN525が「ヴォーグ・ビューティ・アワード」でナチュラルワンダー賞ゴールドを受賞。記念イベントを開催中です!

天然酵母飲料コーボン(cobon)の第一酵母です。
日頃より、弊社ファンサイトにご参加いただき、誠にありがとうございます。

本日11/28(木)発売の「VOGUE JAPAN 1月号(コンデナスト・ジャパン)」の
別冊に「VOGUE BEAUTY AWARD 2013」という
VOGUE JAPAN誌と伊勢丹新宿本店化粧品ならびに
ビューティアポセカリーとのコラボレーションで開催された
コスメ大賞の模様が掲載されています。

その中の「ナチュラルワンダー賞」で、
この度、弊社の酵母飲料「コーボンマーベルN525」が
インナービューティアイテムとして評価をいただき、
ゴールドを受賞しました。
これもひとえに、応援してくださっているファンの皆様のおかげです。
いつもありがとうございます。

また、これを記念してコーボンマーベルNの1週間タイプを
モニタープレゼントとするイベントを開催中です。
ぜひ、この機会に注目の酵母飲料「コーボンマーベルN」をお試しください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼イベントページはこちら▼
http://monipla.jp/cobon/201311a/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★「第2回 ヴォーグ・ビューティ・アワード」のサイトはこちら
http://www.vogue.co.jp/beautyaward/2013/winners

★アワード内のナチュラルワンダー賞のページはこちら
https://www.vogue.co.jp/beautyaward/2013/winners/natural
―――――――――――――――――――――――――――――

このニュースの記事を投稿する

このニュースについて投稿された記事

『コーボンマーベルN525』がナチュラルワンダー…

わたしも以前、体験して記事にした天然酵母飲料コーボン(cobon)が【VOGUE BEAUTY AWARD …

2013-11-30 10:30:06 fred

このニュースについて投稿されたひとこと

ひとことを書く

ひとことはありません。


このサイトについて

第一酵母が運営するコーボン(cobon)のファンサイトへようこそ♪
コーボンは、酵素をたっぷりと持つ微生物・酵母を、簡単に美味しく取れる植物発酵エキス。インナービューティーのために、また、ご家族の健康づくりにコーボンをお役立てください!
皆様のご参加をお待ちしております。

参加する

ファン

8974名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

第一酵母株式会社

第一酵母株式会社は、静岡県伊豆で70年以上にわたって続く酵母屋です。

1950年に、日本に古くから伝わる発酵食(味噌、しょうゆ、ぬか漬け等)に着目し、現代人に不足している「天然酵母」を簡単に補給していただくために、天然酵母飲料を研究・開発。以来、今も創業当時と変わらぬ精神と手作りの製法でコーボンをはじめとする天然酵母飲料・食品づくりに取り組んでいます。

今後もコーボンを通して皆様のキレイや元気をサポートできるよう、頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします!