大豆ミートって知ってる??いま健康を気にする女性に大人気で、色んなタレントさんのブログで見かけて気になってたの音譜和食、中華料理からイタリアンまで、お肉の代わりに使うだけにひひカロリー制限だと糖質は抑えることができないんだって!!でもこの大豆ミートだと糖質も抑えるから脂肪にもならない合格使い方も簡単で、フリーズドライみたいに乾燥した状態なので1~3分ゆでて水切りをするか、電子レンジでもオッケーチョキ戻すと二~三倍くらいに大きくなるのでたくさんいらないのあせるお肉料理はよく作るんだけど、せっかくなので大豆ミートで作ってみようークラッカーと、つくったのが豊岡真澄オフィシャルブログ「ママ鉄・豊岡真澄の連心通心」Powered by Ameba-IMG00379.jpg塩やきそばべーっだ!いつもはやきそばに豚肉かウインナーいれるんだけど、大豆ミートでべーっだ!食べてみたら。。。。あれ?肉だよーービックリマーク食感とかお肉ドキドキよーーーーーーーーーーーーーーく噛むと大豆の味がでてくるけど、全然邪魔にならないチョキだって大豆だもんひらめき電球ほかにもホイコーローに使ってみたりしたけど美味しかった!!ほんとにそのまま肉の変わりにつかうだけなんだよーニコニコダイエットしたいから・・・っていう理由だけのものじゃなくて大豆だから体にいいしねアップ今回は木の実タイプを買ったんだけど、鶏モモタイプやスライスタイプ、フィレタイプ、手羽タイプと種類も豊富パー気になる方はここ で見てみてねべーっだ!
投稿日時:2012/05/28
: 豊岡真澄オフィシャルブログ「ママ鉄・豊岡真澄の連心通心」Powered by Ameba
提供:株式会社インジェンス