こだわってましたか?どこかの国の岩塩 とか ありますよねこだわって 値段の高~~~いお塩を使ってもやす~~~いお塩を使っても どちらにしても 塩分の取りすぎには注意しなくちゃいけません! 要は値段の問題じゃないですよね 私 ちょっとこだわって 藻塩 っていうのを使ってみたんです http://cocokara-balance.com/mosio_oligoot/ まず 成分表を見て欲しいんだけど なんだか 普通の塩とは違うってことがよくわかるでしょ!?ナトリウムからして 全然違ってるなんて びっくり! 毎日使う調味料って 体のために こだわりたい!そんな人が使いたくなるお塩なんです! では 中身を出してみますさらっとした 使いやすいタイプです味は・・・ ふつうの お塩ですつまり いつもと同じ様に使える ってことです違ってると 控える? とか 増やす? とか考えちゃいますからネェ~安心して使えますよ ちなみに 我が家が 使っていたお塩がこちら一粒が荒くて 使いにくかったのが 正直なところ漬物には良いんだけど おにぎりなどには 少々荒くて。。。今回の藻塩 使いやすくて 栄養があって 味もいつもと変わらず美味しかったデス! http://monipla.jp/bl_rd/iid-11861947424e60847d40bdb/m-4aa3d7ad6fc2f/k-1/s-0/
投稿日時:2011/10/24
: イ リ ノ イ ノ ー ス だ で か し ゃ ん - Yahoo!ブログ
提供:株式会社インジェンス