心と体を美しくーここから.comーファンサイト応援中 『OLIGOOT』を使ってみました。 OLIGOOTは140度の熱まで耐えることが出来るので、煮たり、焼いたりしても赤ちゃんの離乳食などにも安心して使用でき、肉、魚などの料理に使用すると、その料理を引き立てるそうで、スポンジケーキに使用すると、いつまでもシットリとしたケーキが出来るそうです。果糖は還元力(砂糖の100倍)が強いので、食品の酸化防止に役立ちます。インシュリンの力を借りずに体に優しく吸収するので、すい臓に負担をかけずに糖尿病の方も安心して使えます。また、インシュリンの無駄遣いは体内で大量の脂肪を合成します。果糖はインシュリンを必要としないので肥満防止にもなります。また、脂肪酸の分解を抑制する効果があります虫歯の原因デキストランを作らない糖です。体内で直ぐリンと作用し、解糖し、エネルギー化をたどりますのでカルシウムの浪費はありません。疲労の原因とされる血中のL-乳酸を除去しますので疲労回復に効果があります。なんだか良いことだらけの甘味料ですが、お味は味がわかりやすいところで、コーヒーに入れて飲んでみました。サプリメント調味料トウモロコシから生まれた天然オリゴ糖と結晶果糖です。分解にインシュリンを必要としないので、すい臓に負担をかけません。糖質の摂取を気にされている方にはオススメです!他にも肝臓や疲労など、さまざまな優しさをもつオリゴ糖がこの「オリゴット」詳しくはこちら(http://cocokara-balance.com/mosio_oligoot/)
投稿日時:2011/10/31
: cristalさんのブログ
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