心と体を美しくーここから.comーファンサイト応援中今回モニプラさんでインシュリンの力を借りずに体に優しく吸収するお砂糖オリゴットをモニターさせていただきましたすい臓に負担をかけずに糖尿病の方も安心して使えます今回ちょこはお料理に使いましたブリ大根ですサプリメント調味料として幅広く使えるお利口なお砂糖なんですよ140度の熱まで耐えることが出来るので赤ちゃんの離乳食お肉やお魚などの料理に使用するとその料理を引き立てるスポンジケーキに使用するといつまでもシットリとしたケーキが出来る果糖は還元力(砂糖の100倍)が強いので食品の酸化防止に役立つOLIGOOT(オリゴット)は普通のお砂糖と何ら変わりなく使うことが出来ましたもちろんお料理の味も変えずむしろ同量でも甘味を強く感じましたトウモロコシから生まれた天然オリゴ糖と結晶果糖甘味料の中でも体内への代謝が早い糖なんだそうですサラサラとしていてお料理には大変使いやすいです疲労の原因とされる血中のL-乳酸を除去してくれるので疲労回復に効果があるなんてお利口過ぎますよね 毎日使うものだから体に良いものを摂るよう心がけたいですねにほんブログ村参加中デス
投稿日時:2011/10/10
: コスメジプシー
提供:株式会社インジェンス