以前から気になっていた『COEDOBEER』、モニター当選しました~埼玉川越で生まれたCOEDOビールは、素材にこだわり抜いたビールは、一品一品職人の手仕込み。日本初ワールドビアカップ&ヨーロピアンビアスター世界2大ビールコンテストをW受賞してるんです。すごいな~これは飲まなきゃ~っってなことで早速いただいちゃいました~★今日のレシピは、後ほどアップしますね~★ 瑠璃-Ruri- さわやかな飲み口のプレミアプピルスナービール 感想⇒一口飲むと、ホップの香りが口いっぱいに広がります。 さわやかな後口なので、グイグイいけちゃいます伽羅-Kyara- アロマホップと麦芽100%のプレミアムビール 感想⇒濃厚ながらやさしい味わい。ホップの芳醇な香りが心地いい。 ゆっくり楽しみたいビールです白-Shiro- さわやかながらも滑らかな舌触りの無濾過ビール 感想⇒コクがあるのにフルーティーでさわやか。 喉越しがいいので、すごく飲みやすいです漆黒-Shikkoku- 重たすぎないまろやかさと軽やかさのバランスが絶妙な長期熟成ビール 感想⇒滑らかな口当たりの黒ビール。 黒ビールが好きでいろいろ飲みましたが、こんなに飲みやすい黒は初めてかも・・・紅赤-Beniaka- 上質の麦芽と薩摩芋を使用した長期熟成プレミアムラガー 感想⇒赤みがかった琥珀色がかわいい 甘くてコクがあって、焼き芋の風味がクセになります 色味香りの異なる5種類のビールが楽しめます。お料理やシチュエーションに合わせてセレクトできるのが嬉しいですねCOEDO コエドビールファンサイト応援中 最後まで読んでいただき、ありがとうございました 3つのブログランキングに参加しています。お手数ですが、最後にポチッと応援いただけると嬉しいです レシピブログランキング に参加中♪ にほんブログ村 家庭料理 ランキングに参加中♪ 人気ブログランキング に参加中♪今日が素敵な1日でありますように
投稿日時:2010/06/22
: delicious × kitchen ~おいしいおうちごはん。~
提供:コエドブルワリー